-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Shi, Y., Tang, G.H., Cheng, L.H., Shuang, H.Q.
المصدر: In Computers and Fluids 30 January 2019 179:508-520
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Ning, G., Aditya, S., Shum, P., Cheng, L.H., Gong, Y.D., Chao Lu
المصدر: IEEE Photonics Technology Letters IEEE Photon. Technol. Lett. Photonics Technology Letters, IEEE. 17(9):1935-1937 Sep, 2005
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Cheng, L.H., Abd Karim, A., Seow, C.C.
المصدر: In Food Chemistry 2008 107(1):411-418
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Ning, G., Cheng, L.H., Zhou, J.Q., Aditya, S., Shum, P.
المصدر: Applied Physics B: Lasers and Optics. June 2008 91(3-4):483-487
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Cheng, L.H., Soh, C.Y., Liew, S.C., Teh, F.F.
المصدر: In Food Chemistry 2007 104(4):1396-1401
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Cheng, L.H., Abd Karim, A., Seow, C.C.
المصدر: In Food Chemistry 2007 103(3):994-1002
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Liu, J., Lu, X.F., Wan, L., Li, Y.P., Li, S.F., Zeng, L.Y., Zeng, Y.Z., Cheng, L.H., Lu, Y.R., Cheng, J.Q. *
المصدر: In Transplantation Proceedings 2004 36(10):3272-3275
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Low, Y.K., Effarizah, M.E., Cheng, L.H.
المصدر: Food Reviews International; 2020, Vol. 36 Issue 8, p781-794, 14p, 4 Diagrams, 1 Chart
مصطلحات موضوعية: NOODLES, RICE quality, AMYLOSE, RICE starch, RICE products, GLUTEN-free foods, GRAIN
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.