-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Hag Ju Lee, Hyun Jung Lee, Azfar Ismail, Anand Kumar Sethukali, Dongbin Park, Ki Ho Baek, Cheorun Jo
المصدر: Poultry Science, Vol 102, Iss 12, Pp 103126- (2023)
مصطلحات موضوعية: plasma-activated organic acid, chicken cut, bactericidal effect, antioxidant activity, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: Vega Malinconi, Jose Antonio de la
المساهمون: Felicio, Pedro Eduardo de, 1950, Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
المصدر: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMPمصطلحات موضوعية: Poultry - By-products, Carne de ave - Subprodutos, Chicken-cut, Frango de corte
وصف الملف: application/pdf; 119f.
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::ababd2570082a5c73d17848d57a4427e
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.1984.51929 -
4
المصدر: Revista Processando o Saber; v. 13 (2021): Revista Processando o Saber; 124-137
Processando o Saber
Faculdades de Tecnologia do Estado de São Paulo (Fatec)
instacron:FATECمصطلحات موضوعية: Chicken cut, Exportação, Logística, Logistic, Export, Frango de corte
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b7822b7e936cd2de904221ac75816b4f
https://fatecpg.edu.br/revista/index.php/ps/article/view/161 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.