-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Congyun Jiang, Songyi Lin, Yiying Yang, Xin Yang, Yumeng Yang, Yue Tang
المصدر: Food Chemistry Advances, Vol 4, Iss , Pp 100635- (2024)
مصطلحات موضوعية: Corn flour, Optimizing formulations, Physical and sensory acceptability scores, Chinese steamed bread, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Yue LI, Long WANG, Rongxin MIAO, Ying SUN, Xiuqing ZHU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 24, Pp 222-228 (2023)
مصطلحات موضوعية: germination brown rice dough, improvers, chinese steamed bread, thermo-mechanical properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Shiyuan Mao, Lovedeep Kaur, Tai-Hua Mu, Jaspreet Singh
المصدر: Food Hydrocolloids for Health, Vol 3, Iss , Pp 100111- (2023)
مصطلحات موضوعية: Chinese steamed bread, High protein breads, Starch gelatinisation, Microstructure, In vitro digestion, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Nutritional diseases. Deficiency diseases, RC620-627
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Qingyu Yang, Man Li, Chenqi Gu, Anni Lu, Lijun Dong, Xiling Zhang, Xiufa Hu, Yao Liu, Jun Lu
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 7, p 1057 (2024)
مصطلحات موضوعية: fucoidan, Undaria pinnatifida, Chinese steamed bread, starch digestibility, antioxidant activity, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Cheng Li, Shuaibo Shao, Xueer Yi, Senbin Cao, Wenwen Yu, Bin Zhang, Hongsheng Liu, Robert G. Gilbert
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 4, p 517 (2024)
مصطلحات موضوعية: Chinese steamed bread, storage temperature, starch digestion, intermolecular interactions, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Yunfei Yang, Xinwei Wang
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 10 (2023)
مصطلحات موضوعية: coarse cereals, nutrition, dough, Chinese steamed bread, quality analysis, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Yonghui Yu, Chanchan Jia, Jiahua Wang, Fuwei Pi, Huang Dai, Xiaodan Liu
المصدر: Sensors, Vol 23, Iss 21, p 8804 (2023)
مصطلحات موضوعية: Chinese steamed bread, X-ray computer tomography, internal structure, quality evaluation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.