-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Bogdan Goranov, Desislava Teneva, Rositsa Denkova-Kostova, Vesela Shopska, Nadia Oulahal, Zapryana Denkova, Georgi Kostov, Pascal Degraeve, Rafael Pagan
المصدر: Molecules, Vol 27, Iss 17, p 5631 (2022)
مصطلحات موضوعية: biopreservation, chocolate mousse, microbial challenge test, probiotics, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
3
المؤلفون: Fika Yulianti Fasha, Rusilanti, Guspri Devi Artanti
المصدر: Jurnal Sains Boga; Vol 5 No 2 (2022): Jurnal Sains Boga Volume 5 Nomor 2, November 2022; 118-126
مصطلحات موضوعية: Cokelat Compound, Chocolate Mousse, Compound Chocolate, Sensory Quality, Cokelat Couverture, Couverture Chocolate, Mutu Sensoris
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::a299ec4e2c849789207d7393529c3bc2
https://doi.org/10.21009//jsb.005.2.05 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المصدر: Pizhūhish va Nuāvarī dar ̒Ulūm va Sanāyi̒-i Ghaz̠āyī, Vol 3, Iss 4, Pp 375-388 (2015)
مصطلحات موضوعية: albumin, chocolate mousse, gelatin, sodium caseinate, whey concentrate, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Khursheed Navder, R. Ghatak, A. Panitz, M. Beeber, S. Bhaduri, C. Traynor, K. Zanville
المصدر: Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 119:A47
مصطلحات موضوعية: Nutrition and Dietetics, General Medicine, Food science, Food Science, Chocolate mousse
-
10
المؤلفون: A. Lazidis, A. L. Ellis
المصدر: Polymers for Food Applications ISBN: 9783319946245
مصطلحات موضوعية: Computer science, business.industry, 04 agricultural and veterinary sciences, 02 engineering and technology, 021001 nanoscience & nanotechnology, 040401 food science, 0404 agricultural biotechnology, Whipped cream, Food products, Ice cream, Energy density, 0210 nano-technology, Process engineering, business, Chocolate mousse
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::95e1958029a1f0e25b22feef12f44d01
https://doi.org/10.1007/978-3-319-94625-2_11