-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المؤلفون: Ziino, G., Nalbone, L., Giarratana, F., Romano, B., Cincotta, F., Panebianco, A.
المصدر: Italian Journal of Food Safety, Vol 10, Iss 4 (2021)
Italian Journal of Food Safetyمصطلحات موضوعية: microplastics, Food, Food processing, Freshwater, Icefish, Microplastics, icefish, food, food processing, TP368-456, freshwater, Article, Food processing and manufacture
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=pmid_dedup__::f2d67678ab14a27e6cfaabb7139ea26d
https://pagepressjournals.org/index.php/ijfs/article/view/9974 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
-
7
المؤلفون: Cincotta, F., Tripodi, G., Merlino, M., Verzera, A., Dellacassa, E., Condurso, C.
مصطلحات موضوعية: Shelf-life, minumal processed vegetables, Sensory analysis, Sensory analysis, minumal processed vegetables, Shelf-life
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3978::02976ea5313298c7c479c843ae437351
http://hdl.handle.net/11570/3159762 -
8
-
9
-
10
المؤلفون: Piparo, M., Giocastro, B., Cincotta, F., Tranchida, P. Q., Mondello, L.
مصطلحات موضوعية: GC×GC-MS, comprehensive gas chromatography, fatty acids, oil, GC×GC-MS, oil, fatty acids, comprehensive gas chromatography
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3978::332d73fd9f1b2d3074f67fc25f11d356
http://hdl.handle.net/11570/3158982