-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Lubomír Lapčík, Barbora Lapčíkova, Shweta Gautam, Martin Vašina, Tomáš Valenta, David Řepka, Klára Čépe, Ondřej Rudolf
المصدر: International Journal of Food Properties, Vol 25, Iss 1, Pp 2184-2197 (2022)
مصطلحات موضوعية: Cocoa fat, Particle size, Differential scanning calorimetry, Thermal analysis, Scanning electron microscopy, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Catalina Gómez Hoyos, Luis David Botero, Andrea Flórez-Caro, Jorge Andrés Velásquez-Cock, Robin Zuluaga
المصدر: Polymers, Vol 15, Iss 20, p 4157 (2023)
مصطلحات موضوعية: cellulose nanofibers, cocoa shell, cocoa fat, cocoa fat-in-water Pickering emulsions, arrested coalescence, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Lubomír Lapčík, Barbora Lapčíková, Hana Žižková, Peng Li, Viera Vojtekova
المصدر: Potravinarstvo, Vol 11, Iss 1, Pp 410-416 (2017)
مصطلحات موضوعية: chocolate, cocoa fat, surface energy, wetting, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Hana Žižková, Peng Li, Lubomír Lapčík, Barbora Lapčíková, Viera Vojteková
المصدر: Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences
Potravinarstvo, Vol 11, Iss 1, Pp 410-416 (2017)مصطلحات موضوعية: wetting, Cocoa fat, Fat content, Chemistry, chocolate, food and beverages, lcsh:TX341-641, Wetting, 04 agricultural and veterinary sciences, Raw material, 040401 food science, Surface energy, 0404 agricultural biotechnology, surface energy, Milk fat, Melting point, Free energies, Food science, Total fat, Chocolate, lcsh:Nutrition. Foods and food supply, cocoa fat, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::4840cc558c4b2873e440a68eb148f1a0
https://doi.org/10.5219/732 -
9دورية أكاديمية
المصدر: Biopropal Industri, Vol 3, Iss 1 (2012)
مصطلحات موضوعية: cocoa fat, melting point, palm fat, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
Relation: http://ejournal.kemenperin.go.id/biopropal/article/view/734; https://doaj.org/toc/2089-0877; https://doaj.org/toc/2502-2962
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Tano-Debrah, Kwaku, Ohta, Yoshiyuki
المصدر: Journal of the American Oil Chemists’ Society. November 1995 72(11):1409-1411