-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Jin, Lei, Lian, Xueyan, Chen, Li, Lei, Yu, Li, Jingya, Yang, Zhiyi, Li, DongAff1, IDs00217023043984_cor7
المصدر: European Food Research and Technology. 250(2):441-454
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Lilei Wang, Jialing Xie, Yiwen Miao, Qiwei Wang, Jiajing Hu, Yongwen Jiang, Jinjin Wang, Huarong Tong, Haibo Yuan, Yanqin Yang
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 23, Iss , Pp 101634- (2024)
مصطلحات موضوعية: Congou black tea, Geographical region, Intelligent sensory technology, Untargeted metabolomics, Multivariate statistical analysis, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Lilei Wang, Jialing Xie, Qiwei Wang, Jiajing Hu, Yongwen Jiang, Jinjin Wang, Huarong Tong, Haibo Yuan, Yanqin Yang
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 23, Iss , Pp 101519- (2024)
مصطلحات موضوعية: Congou black tea, GC-E-Nose, E-tongue, E-eye, Multivariate statistical analysis, Fusion strategy, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: WU Shimin, YU Qinyan, ZHU Jiayi, HUA Jinjie, SHEN Shuai, JIANG Yongwen, YUAN Haibo, LI Jia
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 6, Pp 301-310 (2023)
مصطلحات موضوعية: congou black tea, rolling speed, flavor quality, internal quality components, metabolomics, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yawen XU, Miao NIU, Na LIU, Liyan HAN, Yanlan HUANG, Xuelei WANG, Xiang YANG, Jiahua LI
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 6, Pp 335-344 (2023)
مصطلحات موضوعية: black tea, yunnan congou black tea, sensory quality, biochemical components, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 1, Pp 53-62 (2023)
مصطلحات موضوعية: quality, leaf structure, blue leaves, chlorophylls, congou black tea, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Cuinan YUE, Dandan QIN, Wenjin LI, Hualing WU, Hailan CAI, Chen LI, Puxiang YANG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 9, Pp 251-258 (2022)
مصطلحات موضوعية: fuliang congou black tea, aroma, gc-ms, oav, flavor, volatile components, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Shan Zhang, Xujiang Shan, Linchi Niu, Le Chen, Jinjin Wang, Qinghua Zhou, Haibo Yuan, Jia Li, Tian Wu
المصدر: Metabolites, Vol 13, Iss 7, p 864 (2023)
مصطلحات موضوعية: metabolomics, electronic tongue, flavor, taste, Dianhong Congou black tea, grades, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.