-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: La Mantia, Maria Chiara, Calì, Massimo, Petrocchi Jasinski, Luigi, Contò, Michela, Meo Zilio, David, Renzi, Gianluca, Guarino Amato, Monica
المصدر: Poultry; Jun2024, Vol. 3 Issue 2, p66-84, 19p
مصطلحات موضوعية: MEAT quality, DIETARY proteins, POULTRY as food, LAURIC acid
الشركة/الكيان: EUROPEAN Union
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Cifuni, Giulia Francesca, Contò, Michela, Failla, Sebastiana
المصدر: In Journal of Food Engineering January 2016 169:85-90
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Amici, Andrea, Cifuni, Giulia Francesca, Contò, Michela, Esposito, Luigi, Failla, Sebastiana
المصدر: Rendiconti Lincei: SCIENZE FISICHE E NATURALI. November 2015 26(3):527-534
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.