-
1كتاب إلكتروني
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Tiffy Chen
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Cooking, Chinese--Taiwan style, Cooking, Asian
تصنيفات: COOKING / Regional & Cultural / Asian, COOKING / Methods / Quick & Easy, COOKING / Methods / Low Budget
-
3كتاب إلكتروني
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Josh Ku, Trigg Brown, Cathy Erway
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Cooking, Chinese--Taiwan style
تصنيفات: COOKING / Regional & Cultural / Asian, COOKING / Courses & Dishes / General, COOKING / Individual Chefs & Restaurants
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Frankie Gaw
نوع المادة: eBook.
تصنيفات: COOKING / Regional & Cultural / Asian, COOKING / Regional & Cultural / American / General, COOKING / Regional & Cultural / Southeast Asian
-
6كتاب إلكتروني
-
7كتاب إلكتروني
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Steven Crook, Katy Hui-wen Hung
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Food habits--Taiwan--Taipei--History, Food industry and trade--Taiwan--Taipei--History, Food--Taiwan--Taipei, Cooking, Chinese--Taiwan style, Restaurants--Taiwan--Taipei, Grocers--Taiwan--Taipei--History
تصنيفات: HISTORY / Asia / China, COOKING / History, COOKING / Regional & Cultural / Asian, TRAVEL / Asia / East / China, TRAVEL / Food, Lodging & Transportation / General
-
9كتاب إلكتروني
المؤلفون: Cathy Erway
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Cooking, Chinese--Taiwan style, Food--Taiwan
تصنيفات: COOKING / Regional & Cultural / Asian, COOKING / Essays & Narratives, COOKING / Courses & Dishes / Soups & Stews