-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Makafui I. Dzudzor, Nicolas Gerber
المصدر: Journal of Agriculture and Food Research, Vol 14, Iss , Pp 100728- (2023)
مصطلحات موضوعية: Food safety, Food market, Urban households, Knowledge, Cooking behavior, Agriculture (General), S1-972, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Cupar, DrahomiraAff16, Juric, MateAff16
المساهمون: Barbosa, Simone Diniz Junqueira, Series EditorAff1, Filipe, Joaquim, Series EditorAff2, Kotenko, Igor, Series EditorAff3, Washio, Takashi, Series EditorAff4, Yuan, Junsong, Series EditorAff5, Zhou, Lizhu, Series EditorAff6, Ghosh, Ashish, Series EditorAff7, Kurbanoğlu, Serap, editorAff8, Špiranec, Sonja, editorAff9, Ünal, Yurdagül, editorAff10, Boustany, Joumana, editorAff11, Huotari, Maija Leena, editorAff12, Grassian, Esther, editorAff13, Mizrachi, Diane, editorAff14, Roy, Loriene, editorAff15
المصدر: Information Literacy in Everyday Life : 6th European Conference, ECIL 2018, Oulu, Finland, September 24–27, 2018, Revised Selected Papers. 989:3-13
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Maria Merlino, Gianluca Tripodi, Fabrizio Cincotta, Ottavia Prestia, Anthea Miller, Antonio Gattuso, Antonella Verzera, Concetta Condurso
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 18, p 2783 (2022)
مصطلحات موضوعية: hemp seed flour-enriched gnocchi, dumpling, source of fiber, texture profile, cooking behavior, volatile profile, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Greyce Luci Bernardo, Manuela Mika Jomori, Ana Carolina Fernandes, Claudia Flemming Colussi, Margaret D. Condrasky, Rossana Pacheco da Costa Proença
المصدر: Nutrition Journal, Vol 16, Iss 1, Pp 1-12 (2017)
مصطلحات موضوعية: University students, Cooking classes, Cooking intervention, Culinary skills, Real setting, Cooking behavior, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Nutritional diseases. Deficiency diseases, RC620-627
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Carola Cappa, Monica Laureati, Maria Cristina Casiraghi, Daniela Erba, Maurizio Vezzani, Mara Lucisano, Cristina Alamprese
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 1, p 91 (2021)
مصطلحات موضوعية: dumpling, gnocchi, gluten free pasta, fiber content, starch digestibility, cooking behavior, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.