-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiaojun Niu, Cun Ao, Jizhong Yu, Yun Zhao, Haitao Huang
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 12, p 1848 (2024)
مصطلحات موضوعية: baked green tea, tender aroma, floral-like aroma, volatile component, proteomic, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Ruimin Teng, Cun Ao, Haitao Huang, Daliang Shi, Yuxiao Mao, Xuxia Zheng, Yun Zhao
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 9, p 1338 (2024)
مصطلحات موضوعية: green tea, volatile metabolites, chestnut-like aroma, tea processing, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Hongchun CUI, Haitao HUANG, Xuxia ZHENG, Yun ZHAO, Jianyong ZHANG, Cun AO, Daliang SHI, Ligeng DOU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 2, Pp 332-341 (2023)
مصطلحات موضوعية: white tea, tea varieties, suitability, processing, sensory quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Hongchun Cui, Jianyong Zhang, Jizhong Yu, Heyuan Jiang, Cun Ao, Haitao Huang
المصدر: Czech Journal of Food Sciences, Vol 37, Iss 6, Pp 391-402 (2019)
مصطلحات موضوعية: tea, bakery food, processing technology, quality, sensory evaluation, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Feng, Cun-aoAff1, Aff2, Zhang, De-kunAff3, Chen, Kai
المصدر: Friction. 9(4):758-773
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Cun-ao Feng, De-kun Zhang, Kai Chen
المصدر: Friction, Vol 9, Iss 4, Pp 758-773 (2020)
مصطلحات موضوعية: adhesion hysteresis friction, viscoelasticity, frictional vibration, dynamic monitoring, Mechanical engineering and machinery, TJ1-1570
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.