-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: D. Huc-Mathis, M. Cafiero, C. Hollestelle, C. Michon
المصدر: Innovative Food Science & Emerging Technologies. 79:103029
مصطلحات موضوعية: General Chemistry, Industrial and Manufacturing Engineering, Food Science
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: D. Huc-Mathis, Camille Michon, G. Almeida
المساهمون: Paris-Saclay Food and Bioproduct Engineering (SayFood), AgroParisTech-Université Paris-Saclay-Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement (INRAE)
المصدر: Journal of Colloid and Interface Science
Journal of Colloid and Interface Science, Elsevier, 2021, 581, pp.226-237. ⟨10.1016/j.jcis.2020.07.078⟩مصطلحات موضوعية: 02 engineering and technology, 010402 general chemistry, 01 natural sciences, Biomaterials, Surface tension, Colloid and Surface Chemistry, Surface Tension, [CHIM]Chemical Sciences, Dry matter, Particle Size, Brix, biology, Chemistry, Water, 021001 nanoscience & nanotechnology, biology.organism_classification, Pickering emulsion, 0104 chemical sciences, Surfaces, Coatings and Films, Electronic, Optical and Magnetic Materials, Chemical engineering, Food, Oil droplet, Emulsion, Emulsions, Sugar beet, 0210 nano-technology, Water binding
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.