-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Pandit, Abhay, Singh, Priyaragini, Kumar, K. Dinesh, Sharma, Kaushalendra, Kumar, RakeshAff1, IDs40011023014989_cor5
المصدر: Proceedings of the National Academy of Sciences, India Section B: Biological Sciences. 93(4):1005-1013
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Yasamin Poorrezaei, Fereshteh Salajegheh, Maryam Lotfalian
المصدر: Biomechanism and Bioenergy Research, Vol 2, Iss 1, Pp 48-55 (2023)
مصطلحات موضوعية: mazafati dates, date syrup, processing, date syrup extractor, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Ben Yahmed, NesrineAff1, IDs41207023003484_cor1, Carrere, Hélène, Chaira, Nizar, Smaali, Issam
المصدر: Euro-Mediterranean Journal for Environmental Integration. 8(1):153-160
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Paulette, Tate, author
المصدر: In the Land of Ninkasi : A History of Beer in Ancient Mesopotamia, 2024, ill.
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Abdenacer Mouffok, Djedjiga Bellouche, Nabil Nancib, Joseph Boudrant
المصدر: Turkish Journal of Agriculture: Food Science and Technology, Vol 10, Iss 12, Pp 2300-2306 (2022)
مصطلحات موضوعية: date syrup, glutamate, corynebacterium glutamicum 2262, batch culture, carbon sources, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Al-Ramamneh, DiyaAff1, IDS1068367422040024_cor1, Alanzi, Bashir
المصدر: Russian Agricultural Sciences. 48(4):309-315
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Hamza, HammadiAff1, Aff2, IDs1319702105000z_cor1, Ben Miloud, Najla, Jemni, Monia, Slei, Ala, M’barak, Sarra
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 59(1):192-201
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Mirzaei, Davood, Pedram Nia, AhmadAff1, Jalali, Mahdi
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 58(11):4127-4138
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Bahrami, Mohammad Erfan, Honarvar, MasoudAff2, Nasrolah, Mahya
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 15(5):4073-4082
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Lajnef, Imen, Khemiri, Sheyma, Ben Yahmed, Nesrine, Chouaibi, Moncef, Smaali, IssamAff1
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 15(5):3942-3952