-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Di Serio, Maria Gabriella, Giansante, Lucia, Di Loreto, Giuseppina, Faberi, Angelo, Ricchetti, Lorenzo, Di Giacinto, Luciana
المصدر: In Food Chemistry 15 March 2017 219:33-39
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Giansante, Lucia, Di Loreto, Giuseppina, Di Serio, Maria Gabriella, Vito, Raffaella, Di Giacinto, Luciana
المصدر: British Food Journal, 2017, Vol. 119, Issue 9, pp. 2102-2116.
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Toscano, Pietro, Cutini, Maurizio, Di Giacinto, Luciana, Di Serio, Maria Gabriella, Bisaglia, Carlo
المصدر: AgriEngineering; Sep2021, Vol. 3 Issue 3, p622-632, 11p
مصطلحات موضوعية: OLIVE oil, RHEOLOGY, DECANTERS, ANTIOXIDANTS, CENTRIFUGATION
-
8دورية أكاديميةControllo fitosanitario e qualità degli oli di oliva in areale invaso da Bactrocera oleae. (Italian)
المؤلفون: GIANSANTE, Lucia, DEL RE, Paolo, PIETRANGELI, Fabio, POLLASTRI, Luciano, DI GIACINTO, Luciana
المصدر: Rivista Italiana delle Sostanze Grasse; jan-mar2021, Vol. 98 Issue 1, p5-13, 9p
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.