-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Muraleedharan, Manesh, P.A., Mounika, Chandak, Alaka
المصدر: Nutrition & Food Science, 2024, Vol. 54, Issue 5, pp. 969-983.
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Lam, Rodolfo DamAff1, Aff2, IDs11625023013250_cor1, Huynh, Lam T. M., Lozano Lazo, Denise P., Gasparatos, AlexandrosAff3, Aff4
المصدر: Sustainability Science. :1-23
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Jasper Okoro Godwin Elechi, Rosa Sirianni, Francesca Luisa Conforti, Erika Cione, Michele Pellegrino
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 12, p 2286 (2023)
مصطلحات موضوعية: gut microbiota, food system, diet transition, non-communicable diseases, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 8 (2022)
مصطلحات موضوعية: acceptability, meat consumption, diet shift, two-part model, diet transition, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Shairah Abdul Razak, Shaley Valentine, Terence Marsh, John Bauman, Norfarhan Mohd-Assaad, Kim T. Scribner
المصدر: Microorganisms, Vol 10, Iss 9, p 1872 (2022)
مصطلحات موضوعية: aquaculture, diet transition, feeding cessation, gut microbiome, high-throughput sequencing, lake sturgeon, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: David López-Carr, Sadie J. Ryan, Matthew L. Clark
المصدر: Land, Vol 11, Iss 3, p 326 (2022)
مصطلحات موضوعية: economic transition, diet transition, forest change, Latin America, Caribbean, deforestation, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
9
المؤلفون: Tufford, Adèle Rae, Brennan, Lorainne, Trijp, Hans van, D'Auria, Sabato, Feskens, Edith, Finglas, Paul, Kok, Frans, Kolesárová, Adriana, Poppe, Krijn, Zimmermann, Karin, Veer, Pieter van ’t, Urban Futures
المساهمون: Urban Futures
المصدر: Trends in Food Science & Technology, 131, 139. Elsevier Limited
Trends in Food Science and Technology, 131, 139-150
Trends in Food Science and Technology 131 (2023)مصطلحات موضوعية: Marketing and Consumer Behaviour, Global Nutrition, Wereldvoeding, Programmamanagement, Consumer behaviour, Diet transition, Nutritional health, Research infrastructures, Sustainability, Consument & Keten, Marktkunde en Consumentengedrag, Consumer and Chain, VLAG, Food Science, Biotechnology
وصف الملف: application/pdf
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.