-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Djin Gie Liem, Catherine Georgina Russell
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 6 (2019)
مصطلحات موضوعية: taste, consumer, sensory, food, nutrition, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Tanweer Aslam Gondal, Russell S. J. Keast, Robert A. Shellie, Snehal R. Jadhav, Shirani Gamlath, Mohammadreza Mohebbi, Djin Gie Liem
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 8, p 1950 (2021)
مصطلحات موضوعية: brown rice, white rice, sensory, consumer acceptance, Just About Right scale, JAR, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Dipendra Kumar Mahato, Russell Keast, Djin Gie Liem, Catherine Georgina Russell, Sara Cicerale, Shirani Gamlath
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 10, p 1400 (2020)
مصطلحات موضوعية: sugar reduction strategies, flavoured milk, sweeteners, stevia, monk fruit, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Madeline West, Djin Gie Liem, Alison Booth, Caryl Nowson, Carley Grimes
المصدر: Nutrients, Vol 11, Iss 2, p 388 (2019)
مصطلحات موضوعية: salt, taste, food preference, children, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Claudia Hartley, Russell SJ Keast, Djin Gie Liem
المصدر: Nutrients, Vol 11, Iss 3, p 525 (2019)
مصطلحات موضوعية: discretionary snack foods, PACE labelling, liking, consumption, health focus, labelling, health consciousness, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Isabella E Hartley, Djin Gie Liem, Russell Keast
المصدر: Nutrients, Vol 11, Iss 1, p 182 (2019)
مصطلحات موضوعية: basic tastes, taste, taste reception, umami, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Uracha Wanich, Dhoungsiri Sayompark, Lynn Riddell, Sara Cicerale, Djin Gie Liem, Mohammadreza Mohebbi, Susie Macfarlane, Russell Keast
المصدر: Nutrients, Vol 10, Iss 12, p 1957 (2018)
مصطلحات موضوعية: cross-cultural, food liking, sensory, questionnaire, hedonic, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Djin Gie Liem, Russell S. J. Keast, Fatemeh Miremadi
المصدر: Nutrients, Vol 3, Iss 6, Pp 694-711 (2011)
مصطلحات موضوعية: salt taste, flavor, sensory, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
9
المؤلفون: Isabella Hartley, Nanna Riis, Djin Gie Liem, Russell Keast
المصدر: The Journal of Nutrition. 153:543-551
مصطلحات موضوعية: Nutrition and Dietetics, Medicine (miscellaneous)
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::ae00aa7456201142cd9a24e88758d942
https://doi.org/10.1016/j.tjnut.2022.12.010 -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Isabella Hartley, Andrew Costanzo, Djin Gie Liem, Russell Keast
المصدر: MDPI, IJERPH. 19(17):1-13