-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Nguyen Minh Quan, Hang My Phung, Le Uyen, Lai Quoc Dat, Lam Gia Ngoc, Nguy Minh Hoang, Tran Kieu Minh Tu, Nguyen Hoang Dung, Chau Tran Diem Ai, Doan Ngoc Thuc Trinh
المصدر: Food Chemistry Advances, Vol 2, Iss , Pp 100281- (2023)
مصطلحات موضوعية: Green coffee bean authenticity, Ultraviolet–visible spectroscopy, PLS–DA, Species authenticity, Origin authenticity, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Lai, Quoc DatAff1, Aff2, IDs11947022028321_cor1, Huynh, Thi Thuy LoanAff1, Aff2, Aff3, Doan, Ngoc Thuc TrinhAff1, Aff2, Nguyen, Hoang DungAff1, Aff2
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 15(7):1539-1549
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Doan, Ngoc Thuc TrinhAff1, Aff2, Lai, Quoc DatAff1, Aff2, Vo, Huong ViAff1, Aff2, Nguyen, Hoang DzungAff1, Aff2
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 15(6):5369-5378
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Lai, Quoc DatAff1, Aff2, Doan, Ngoc Thuc TrinhAff1, Aff2, Nguyen, Thi Thanh TrangAff1, Aff2
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 14(10):1885-1896
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Lai Quoc, Dat, Doan Ngoc Thuc, Trinh, Nguyen Hoang, Dung
المصدر: Journal of Food Process Engineering; Dec2022, Vol. 45 Issue 12, p1-9, 9p
مصطلحات موضوعية: WATERMELONS, REVERSE osmosis, FRUIT juices, FOULING, OXIDANT status, LYCOPENE
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Lai, Quoc Dat, Doan, Ngoc Thuc Trinh, Nguyen, Hoang Dung
المصدر: International Journal of Food Science & Technology; Nov2022, Vol. 57 Issue 11, p7412-7422, 11p
مصطلحات موضوعية: RICE bran, LACTIC acid bacteria, GABA, FOOD additives, LACTOBACILLUS brevis, LACTIC acid
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Nguyen Minh, Quan, Lai, Quoc Dat, Nguy Minh, Hoang, Tran Kieu, Minh Tu, Lam Gia, Ngoc, Le, Uyen, Hang, My Phung, Nguyen, Hoang Dung, Chau, Tran Diem Ai, Doan, Ngoc Thuc Trinh
المصدر: International Journal of Food Science & Technology; Jul2022, Vol. 57 Issue 7, p4507-4517, 11p
-
9دورية أكاديمية
المصدر: International Journal of Food Science & Technology; Jul2022, Vol. 57 Issue 7, p4337-4346, 10p
مصطلحات موضوعية: WHEAT germ, VEGETABLE oils, LECITHIN
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.