-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Kokić Bojana M., Dokić Ljubica P., Čolović Radmilo R., Banjac Vojislav V., Jovanović Rade D., Popović Sanja J., Lazarević Jasmina M.
المصدر: Food and Feed Research, Vol 45, Iss 1, Pp 53-58 (2018)
مصطلحات موضوعية: organic matter digestibility, ruminant, corn, thermal treatment, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Dokić Ljubica, Pajin Biljana, Fišteš Aleksandar, Šereš Zita, Šoronja-Simović Drаgana, Krstonošić Velјko
المصدر: Acta Periodica Technologica, Vol 2015, Iss 46, Pp 29-35 (2015)
مصطلحات موضوعية: dietary fiber, rheology, texture, dough, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Rakita Slađana M., Torbica Aleksandra M., Dokić Ljubica P., Tomić Jelena M., Pojić Milica M., Hadnađev Miroslav S., Hadnađev-Dapčević Tamara R.
المصدر: Food and Feed Research, Vol 42, Iss 2, Pp 91-99 (2015)
مصطلحات موضوعية: climatic conditions, alpha-amylase, falling number, peak viscosity, bread quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Dapčević-Hadnađev Tamara, Dokić Ljubica, Pojić Milica, Hadnađev Miroslav, Torbica Aleksandra, Rakita Slađana
المصدر: Hemijska Industrija, Vol 68, Iss 1, Pp 99-106 (2014)
مصطلحات موضوعية: bread, emulsifying starches, HPMC, simulator mixolab, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Fišteš Aleksandar Z., Rakić Dušan Z., Pajin Biljana S., Dokić Ljubica P., Nikolić Ivana R.
المصدر: Hemijska Industrija, Vol 67, Iss 5, Pp 747-751 (2013)
مصطلحات موضوعية: ball mill refiner, processing parameters, power requirements, energy consumption, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Šereš Zita I., Dokić Ljubica P., Pajin Biljana S., Šoronja-Simović Dragana M., Šubarić Drago, Babić Jurislav, Fišteš Aleksandar Z.
المصدر: Acta Periodica Technologica, Vol 2012, Iss 43, Pp 225-235 (2012)
مصطلحات موضوعية: steepwater, microfiltration, ceramic membranre, permeate flux, drymatter content, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1450-7188
-
7دورية أكاديمية
المصدر: Acta Periodica Technologica, Vol 2012, Iss 43, Pp 61-68 (2012)
مصطلحات موضوعية: starch, maize, molecular characteristics, functional properties, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1450-7188
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Šoronja-Simović Dragana M., Šereš Zita I., Dokić Ljubica P., Pajin Biljana S., Lončarević Ivana S., Zarić Danica B.
المصدر: Hemijska Industrija, Vol 66, Iss 5, Pp 735-741 (2012)
مصطلحات موضوعية: ball mill, milk chocolate, thermal properties, hardness, solid fat content, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/0367-598X
-
9دورية أكاديمية
المصدر: Journal of the Serbian Chemical Society, Vol 77, Iss 1, Pp 83-94 (2012)
مصطلحات موضوعية: O/W emulsions, OSA starch, SDS, rheology, disperse characteristics, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/0352-5139
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Pajin Biljana, Zarić Danica, Dokić Ljubica, Šereš Zita, Šoronja-Simović Dragana, Omorjan Radovan, Lončarević Ivana
المصدر: Acta Periodica Technologica, Vol 2011, Iss 42, Pp 101-110 (2011)
مصطلحات موضوعية: milk chocolate, ball mill, emulsifiers, rheological properties, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1450-7188