-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Amiot, M.J., Achir, N., Alouane, L., El Ati, J., Bellagha, S., Bosc, P.M., Broin, M., Darmon, N., Dhuique-Meyer, C., Dop, M.C., Drogué, S., Dury, S., Ferchoui, A., Gaillard, C., Ghrabi, Z., Jacquet, F., Kameli, Y., Kefi, F., Khamassi, F., Kesse-Guyot, E., Lairon, D., Martin-Prevel, Y., Méjean, C., Mouquet, C., Njoumi, S., Padilla, M., Perignon, M., Sinfort, C., Traissac, P., Verger, E.O., Perignon, Marlène, Sinfort, Carole, El Ati, Jalila, Traissac, Pierre, Drogué, Sophie, Darmon, Nicole, Amiot, Marie-Josèphe
المصدر: In Global Food Security December 2019 23:227-235
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Hercberg, S., Galán, P., Soustre, Y., Dop, M.C., Devanlay, M., Dupin, H.
المصدر: Annals of Nutrition & Metabolism, 1985 Jan 01. 29(4), 232-238.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/45099730
-
3
المؤلفون: Camacho, S., Dop, M.C., de Graaf, C., Stieger, M.A.
المصدر: Journal of Food Science, 80(7), S1583-S1588
Journal of Food Science 80 (2015) 7مصطلحات موضوعية: Food Quality and Design, Sensoriek en eetgedrag, genetic structures, Maltodextrin, Viscosity, Weber fraction, Just Noticeable Differences, sense organs, Thickness, psychological phenomena and processes, Sensory Science and Eating Behaviour, VLAG
وصف الملف: application/octet-stream; application/pdf
-
4دورية
المؤلفون: Perignon, Marlène, Sinfort, Carole, El Ati, Jalila, Traissac, Pierre, Drogué, Sophie, Darmon, Nicole, Amiot, Marie-Josèphe, Amiot, M.J., Achir, N., Alouane, L., El Ati, J., Bellagha, S., Bosc, P.M., Broin, M., Darmon, N., Dhuique-Meyer, C., Dop, M.C., Drogué, S., Dury, S., Ferchoui, A., Gaillard, C., Ghrabi, Z., Jacquet, F., Kameli, Y., Kefi, F., Khamassi, F., Kesse-Guyot, E., Lairon, D., Martin-Prevel, Y., Méjean, C., Mouquet, C., Njoumi, S., Padilla, M., Perignon, M., Sinfort, C., Traissac, P., Verger, E.O.
المصدر: Global Food Security; December 2019, Vol. 23 Issue: 1 p227-235, 9p
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Rocquelin, G., Tapsoba, S., Dop, M.C., Mbemba, F., Traissac, P., Martin-Prével, Y.
المصدر: European Journal of Clinical Nutrition; Mar1998, Vol. 52 Issue 3, p164, 8p, 6 Charts, 2 Graphs
مصطلحات موضوعية: LIPIDS in human nutrition, FATTY acids, IDENTIFICATION
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.