-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Guardianelli, Luciano MartínAff1, IDs11483024098564_cor1, Salinas, María V., Puppo, María C.Aff1, Aff2
المصدر: Food Biophysics. :1-11
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Narwal, Jyoti, Yadav, Ritika B.Aff1, IDs00217024045111_cor2, Yadav, Baljeet S.
المصدر: European Food Research and Technology. :1-14
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Pshenichnikova, Tatyana A.Aff1, IDs10722024019094_cor1, Shchukina, Ludmila V., Börner, Andreas
المصدر: Genetic Resources and Crop Evolution: An International Journal. :1-10
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Kumar, K. Ashwath, Kasar, Crassina, Vijayanand, P., Prabhasankar, P.Aff1, IDs11694024023575_cor4
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 18(3):2248-2258
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Luz María Paucar-Menacho, Wilson Daniel Simpalo-Lopez, Williams Esteward Castillo-Martínez, Lourdes Jossefyne Esquivel-Paredes, Cristina Martínez-Villaluenga, Marcio Schmiele
المصدر: Ciência Rural, Vol 54, Iss 11 (2024)
مصطلحات موضوعية: sprouted flours, enzymatic activity, Andean grains, dough rheology, whole grain flour, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Khan, M. A., Chiravi, K., Wadikar, D. D.Aff1, IDs13197023057593_cor3, Mahesh, C., Harilal, P. T., Semwal, A. D.
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 60(9):2385-2392
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Lucie Jurkaninová, Ivan Švec, Iva Kučerová, Michaela Havrlentová, Matěj Božik, Pavel Klouček, Olga Leuner
المصدر: Applied Sciences, Vol 14, Iss 11, p 4831 (2024)
مصطلحات موضوعية: wheat flour, thyme essential oil, lemongrass essential oil, dough rheology, Mixolab, leavening test, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Cheng Li, Gengjun Chen, Michael Tilley, Richard Chen, Mayra Perez-Fajardo, Xiaorong Wu, Yonghui Li
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 10, p 1479 (2024)
مصطلحات موضوعية: wheat bran extract, dietary fiber, gluten, dough rheology, bread, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Osama, Khwaja, Siddiqui, Mohd Haris, Makroo, Hilal Ahmad, Younis, KaiserAff1, IDs1169402201656z_cor4
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 17(1):765-772