-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Andry Pratama, Jajang Gumilar, Wendry S. Putranto, Yaya Rukayadi
المصدر: Journal of Pure and Applied Microbiology, Vol 18, Iss 3, Pp 1566-1579 (2024)
مصطلحات موضوعية: identification, isolation, characteristics, duck eggs, yeast isolates, Microbiology, QR1-502
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 45, Iss 15, Pp 13-21 (2024)
مصطلحات موضوعية: duck eggs, microorganisms, hydrogen sulfide, discoloration reaction, proteomics, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Foyan XU, Xin ZHAO, Xiaorui ZHANG, Shanshan YU, Li WANG, Xingyi HUANG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 2, Pp 260-268 (2024)
مصطلحات موضوعية: salted duck eggs, salting, visualization, hyperspectral imaging, artificial neural network, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 45, Iss 2, Pp 240-247 (2024)
مصطلحات موضوعية: gaoyou duck eggs, conventional egg quality indicators, basic nutritional indicators, metabolomics, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiaoling Guo, Zhuhong Wang, Xue Li, Jing Liao, Xue Zhang, Yulin Ran, Qixin Wu, Ting Zhang, Zhongwei Wang
المصدر: Frontiers in Public Health, Vol 12 (2024)
مصطلحات موضوعية: heavy metal, health risk, mercury mine area, free-range duck eggs, caged duck eggs, Public aspects of medicine, RA1-1270
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 14, Pp 116-124 (2023)
مصطلحات موضوعية: duck eggs, high-throughput sequencing, bacterial diversity, function prediction, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: TIAN Wenqiang, WANG Qiaohua, XU Buyun, CHEN Yuanzhe, XIAO Shijie, FAN Wei, LIN Weiguo, LIU Shiwei
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 2, Pp 319-326 (2023)
مصطلحات موضوعية: near-infrared spectroscopy, salted duck eggs, nondestructive testing, quality, physical and chemical values, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: MO Xiao-hui, WANG Xing-yue, LI Xiao, DUAN Fei-xia
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 30, Iss 5, Pp 178-187 (2022)
مصطلحات موضوعية: salted duck eggs, pre-soaking, desalination, eggshell membrane, scanning electron microscope, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: ADRIANA CRISTE, B. GEORGESCU, F. CRISTE, ANCA BOARU, O. NEGREA
المصدر: Scientific Papers Animal Science and Biotechnologies, Vol 41, Iss 1, Pp 49-49 (2023)
مصطلحات موضوعية: viper venom, antibodies, duck eggs, protection test, Agriculture, Technology, Science
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.