-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Ladjal-Ettoumi, YakoubAff1, IDs11483024098368_cor1, Douik, Lina Hadjer, Hamadi, Meriem, Abdullah, Johar Amin Ahmed, Cherifi, Zakaria, Keddar, Mohamed Nadir, Zidour, Mahammed, Nazir, Akmal
المصدر: Food Biophysics. 19(2):439-452
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Shuhui YANG, Yansheng WANG, Wenliang WANG, Fengjuan JIA, Yongsheng LI, Furong HOU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 14, Pp 398-407 (2024)
مصطلحات موضوعية: polysaccharides, emulsion, emulsifying properties, influence factor, application, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 12, Iss 5, Pp 3346-3359 (2024)
مصطلحات موضوعية: emulsifying properties, foaming capacity and stability, milk thistle seed, optimization of protein extraction, protein isolate, response surface, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Fan, Xueyu, Fu, Shuangqing, Jiang, Junpo, Liu, Dexu, Li, Xinyue, Li, WeiAff1, IDs4277002301176y_cor6, Zhang, HongleiAff1, IDs4277002301176y_cor7
المصدر: Brazilian Journal of Microbiology. 55(1):169-177
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Huixian XIE, Meng WANG, Yingnan ZHANG, Zhilai YANG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 4, Pp 187-196 (2024)
مصطلحات موضوعية: pleurotus ostreatus protein, aqueous two-phase system, process optimization, emulsifying properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Md. Naimur Rahman, Md. Nahidul Islam, Md. Manik Mia, Shahriar Hossen, Md. Forshed Dewan, Md. Sultan Mahomud
المصدر: Applied Food Research, Vol 4, Iss 1, Pp 100386- (2024)
مصطلحات موضوعية: Viscosity, Syneresis, Foaming properties, Emulsifying properties, Water holding capacity, Microstructure, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: García-Barradas, Oscar, Esteban-Cortina, Alejandro, Mendoza-Lopez, María R., Ortiz-Basurto, Rosa I., Díaz-Ramos, Dafne I., Jiménez-Fernández, MaribelAff2, IDs0028902204474x_cor6
المصدر: Polymer Bulletin. 80(8):8783-8798
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Boonlao, Nuntarat, Ruktanonchai, Uracha Rungsardthong, Anal, Anil KumarAff1, IDs0028902204473y_cor3
المصدر: Polymer Bulletin. 80(8):8603-8626
-
9دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 21, Pp 81-89 (2023)
مصطلحات موضوعية: egg yolk, ultrasound, chitosan, emulsifying properties, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.