-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Mirjana Gurinović, Marina Nikolić, Milica Zeković, Jelena Milešević, Agnes Kadvan, Marija Ranić, Maria Glibetić
المصدر: Frontiers in Nutrition, Vol 8 (2022)
مصطلحات موضوعية: dietary exposure assessment, food consumption, EU menu, dietary software, research infrastructure, Balkan region, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Živa Lavriša, Hristo Hristov, Maša Hribar, Katja Žmitek, Anita Kušar, Barbara Koroušić Seljak, Matej Gregorič, Urška Blaznik, Nadan Gregorič, Katja Zaletel, Adrijana Oblak, Joško Osredkar, Igor Pravst
المصدر: Nutrients, Vol 14, Iss 2, p 334 (2022)
مصطلحات موضوعية: vitamin B12, deficiency, homocysteine, folate, Slovenia, EU Menu, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Maša Hribar, Hristo Hristov, Živa Lavriša, Barbara Koroušić Seljak, Matej Gregorič, Urška Blaznik, Katja Žmitek, Igor Pravst
المصدر: Nutrients, Vol 13, Iss 10, p 3528 (2021)
مصطلحات موضوعية: vitamin D, Slovenia, dietary intake, EU Menu, food propensity questionnaire, 24 h recall, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Barbara Koroušić Seljak, Eva Valenčič, Hristo Hristov, Maša Hribar, Živa Lavriša, Anita Kušar, Katja Žmitek, Sanja Krušič, Matej Gregorič, Urška Blaznik, Blaž Ferjančič, Jasna Bertoncelj, Mojca Korošec, Igor Pravst
المصدر: Nutrients, Vol 13, Iss 11, p 3826 (2021)
مصطلحات موضوعية: dietary fibre, dietary fibre intake, 24 h recall, EU Menu, Slovenian population, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
6
المؤلفون: Lavriša, Živa, Hristov, Hristo, Hribar, Maša, Koroušić-Seljak, Barbara, Gregorič, Matej, Blaznik, Urška, Zaletel, Katja, Oblak, Adrijana, Osredkar, Joško, Kušar, Anita, Žmitek, Katja, Lainščak, Mitja, Pravst, Igor
المصدر: Nutrients, 26 str., Vol. 14, iss. 23, art. 5144, 2022 : Ilustr.
COBISS-ID: 2948140
Nutrients, vol. 14, no. 23, 5144, 2022.مصطلحات موضوعية: iron, intake, ferritin, haemoglobin, deficiency, EU Menu, Nutrihealth, feritin, ferritin, Slovenia, pomanjkanje, deficiency, železo, hemoglobin, vnos, haemoglobin, iron, železo, vnos, feritin, hemoglobin, pomanjkanje, EU meni, udc:614, EU Menu, Nutrihealth, EU meni, udc:546.72:613.292, Slovenija, Železo, intake, Prehranska dopolnila
وصف الملف: application/pdf; text/url
URL الوصول: https://explore.openaire.
eu /search/publication?articleId=dedup_wf_001::f6eadce34aaf377484d13a29494ff95b
https://plus.cobiss.net/cobiss/si/en/bib/132231939 -
7
المؤلفون: Milešević Jelena, Lilić Slobodan, Vranić Danijela, Zeković Milica, Borović Branka, Glibetić Marija, Gurinović Mirjana, Milićević Dragan
المصدر: International Journal of Environmental Research and Public Health
Volume 20
Issue 5
Pages: 4192مصطلحات موضوعية: Health, Toxicology and Mutagenesis, EU Menu, sodium chloride, Public Health, Environmental and Occupational Health, risk assessment, meat products consumption, salt intake, sodium, estimated daily intake, CVD risk
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.
eu /search/publication?articleId=doi_dedup___::677e329f07d478db5bcb4d931eacf861 -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Nina Zupanič, Maša Hribar, Hristo Hristov, Živa Lavriša, Anita Kušar, Matej Gregorič, Urška Blaznik, Barbara Koroušić Seljak, Petra Golja, Rajko Vidrih, Katja Žmitek, Igor Pravst
المصدر: Nutrients, Vol 13, Iss 1, p 207 (2021)
مصطلحات موضوعية: trans fatty acids, partially hydrogenated oils, dietary intake, 24-h recall, EU Menu, Slovenian population, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
9
المؤلفون: Živa Lavriša, Hristo Hristov, Maša Hribar, Barbara Koroušić Seljak, Matej Gregorič, Urška Blaznik, Katja Zaletel, Adrijana Oblak, Joško Osredkar, Anita Kušar, Katja Žmitek, Mitja Lainščak, Igor Pravst
المصدر: Nutrients; Volume 14; Issue 23; Pages: 5144
مصطلحات موضوعية: Hemoglobins, Nutrition and Dietetics, Anemia, Iron-Deficiency, iron, intake, ferritin, haemoglobin, deficiency, Slovenia, EU Menu, Nutrihealth, Iron, Ferritins, Humans, Nutritional Status, Female, Iron Deficiencies, Iron, Dietary, Biomarkers, Food Science
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.
eu /search/publication?articleId=doi_dedup___::4a6184b216feada025497940f265104c
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36501175 -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Maša Hribar, Hristo Hristov, Matej Gregorič, Urška Blaznik, Katja Zaletel, Adrijana Oblak, Joško Osredkar, Anita Kušar, Katja Žmitek, Irena Rogelj, Igor Pravst
المصدر: Nutrients, Vol 12, Iss 6, p 1838 (2020)
مصطلحات موضوعية: 25(OH)vitamin D, biomarkers, dietary survey, public health, EU Menu, Slovenia, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource