-
1دورية أكاديميةArabinan side-chains strongly affect the emulsifying properties of acid-extracted sugar beet pectins
المؤلفون: Bindereif, B., Eichhöfer, H., Bunzel, M., Karbstein, H.P., Wefers, D., van der Schaaf, U.S.
المصدر: In Food Hydrocolloids December 2021 121
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Eichhöfer, H., Bindereif, B., Karbstein, H., van der Schaaf, U., Bunzel, M., Wefers, D.
المصدر: Lebensmittelchemie; Mar2023 Supplement 1, Vol. 77, pS1-123-S1-123, 1p
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Eichhöfer, H., Bindereif, B., Karbstein, H.P., van der Schaaf, U., Bunzel, M., Wefers, D.
المصدر: Lebensmittelchemie; Aug2021 Supplement S1, Vol. 75, pS092-S092, 1p
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Eichhöfer, H., Bindereif, B., Karbstein, H., Schaaf, U., Bunzel, M., Wefers, D.
المصدر: Lebensmittelchemie; Mar2021 Supplement S1, Vol. 75, pS1-082-S1-082, 1p
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Eichhöfer, H., Bindereif, B., Karbstein, H.P., Schaaf, U., Bunzel, M., Wefers, D.
المصدر: Lebensmittelchemie; Sep2020 Supplement S2, Vol. 74, pS2-036-S2-036, 1p
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Junker, F., Steck, J., Eichhöfer, H., Bunzel, M.
المصدر: Lebensmittelchemie; Sep2019 Supplement S1, Vol. 73, pS028-S028, 1p