يعرض 1 - 5 نتائج من 5 نتيجة بحث عن '"El-Batawy, O. I."', وقت الاستعلام: 0.79s تنقيح النتائج
  1. 1
    دورية أكاديمية

    Alternate Title: إنتاج مشابه يوجهورت نباتي من لبن الترمس. (Arabic)

    المصدر: Arab Universities Journal of Agricultural Sciences; 2019, Vol. 27 Issue 4, p2155-2165, 11p

    مصطلحات موضوعية: YOGURT, LUPINES, MILK, PROTEINS, VISCOSITY

  2. 2
    دورية أكاديمية

    Alternate Title: الخصانص البيولوجية لحليب الشوفان غير المتخمر والمتخمر مقارنة بحليب البقر في الغئران المصابة بمرض السكري والتي يسببها الالوكسان (Arabic)

    المصدر: Journal of Food & Dairy Sciences; Mar2019, Vol. 10 Issue 3, p61-69, 9p

  3. 3
    دورية أكاديمية

    Alternate Title: ضبعد النلروف المثلى لإنئأجية الألجينات في بيئة الشرش المنتجة بواسطة ميكروب Az.tobacter chrococcum (Arabic)

    المصدر: Arab Universities Journal of Agricultural Sciences; 2019, Vol. 27 Issue 1, p479-489, 11p

    مصطلحات موضوعية: ALGINATES, AZOTOBACTER, FERMENTATION, AMMONIUM nitrate, NITROGEN

  4. 4
    دورية أكاديمية

    Alternate Title: خواص مشرويات الزيادي المصنعة باستخدام انواع مختلغة من المثبتات (Arabic)

    المصدر: Arab Universities Journal of Agricultural Sciences; 2019, Vol. 27 Issue 1, p431-440, 10p

    مصطلحات موضوعية: YOGURT, STABILIZING agents, LACTIC acid bacteria, PECTINS, GUAR gum

  5. 5
    دورية أكاديمية

    Alternate Title: الاستفادة من شرش الجبن وراشح اللبن في تصنيع الخبز البلدي (Arabic)

    المصدر: Alexandria Journal of Food Science & Technology; 2018, Vol. 15 Issue 1, p9-22, 14p