-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Alsakhawy, Sara A.Aff1, IDs12668022010309_cor1, Baghdadi, Hoda H., El-Shenawy, Moustafa A., El-Hosseiny, Lobna S.
المصدر: BioNanoScience. 12(4):1106-1115
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Alsakhawy, Sara A., Baghdadi, Hoda H., El-Shenawy, Moustafa A., Sabra, Sally A., El-Hosseiny, Lobna S.
المصدر: In International Journal of Pharmaceutics 25 November 2022 628
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Scientific Reports; 7/27/2024, Vol. 14 Issue 1, p1-15, 15p
مصطلحات موضوعية: ESSENTIAL oils, ANTIBACTERIAL agents, LEMONGRASS, SODIUM caseinate, ENDOENZYMES, BACTERIAL proteins
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: El-Shenawy, Moustafa A., El-Shenawy, Mohamed A.
المصدر: Epidemiology and Infection, 2006 Aug 01. 134(4), 752-757.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/3865963
-
5دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Chemical Health Risks; 2023, Vol. 13 Issue 1, p187-194, 8p
مصطلحات موضوعية: LACTIC acid bacteria, FLOUR, BREAD, AFLATOXINS, BIFIDOBACTERIUM bifidum, LACTOBACILLUS reuteri, LACTOBACILLUS rhamnosus
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Journal of Pure & Applied Microbiology; Mar2021, Vol. 15 Issue 1, p312-319, 8p
مصطلحات موضوعية: LACTIC acid bacteria, AFLATOXINS, DAIRY products, TROPICAL climate, MYCOTOXINS, FOOD substitutes
مصطلحات جغرافية: EGYPT, DAMIETTA (Egypt)
-
7دورية أكاديمية
المصدر: Egyptian Journal of Aquatic Research; Jun2016, Vol. 42 Issue 2, p185-192, 8p
-
8دورية أكاديمية
المصدر: Interdisciplinary Perspectives on Infectious Diseases; 2011, p1-6, 6p
مصطلحات موضوعية: LISTERIA, FOOD contamination, STREET food, LISTERIOSIS, DISEASE incidence
مصطلحات جغرافية: EGYPT
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: El-Shenawy, Mohamed A., El-Shenawy, Moustafa
المصدر: Microbial Ecology in Health & Disease; Jun2005, Vol. 17 Issue 2, p103-106, 4p
مصطلحات موضوعية: ESCHERICHIA coli O157:H7, COASTAL ecology, BACTERIA, INFECTION
مصطلحات جغرافية: ALEXANDRIA (Egypt), EGYPT
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: El-Shenawy, Moustafa A.
المصدر: International Journal of Environmental Health Research; Sep1998, Vol. 8 Issue 3, p241-251, 11p
مصطلحات موضوعية: LISTERIA, MICROBIAL contamination, FOOD industry