-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Jiangtao WANG, Xiaoyu ZHAO, Caixia GUO
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 20, Pp 18-26 (2023)
مصطلحات موضوعية: elaeagnus mollis oil meal protein, anthocyanin binding, enzymatic hydrolysis, synergistic effects, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Caixia Guo, Xiaoyu Zhao, Yukun Yang, Meiping Li, Ligang Yu
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 21, p 3393 (2022)
مصطلحات موضوعية: Elaeagnus mollis oil meal protein, limited enzymatic hydrolysis, degree of hydrolysis, structural properties, functional properties, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.