-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Wang, Xiaomao, Mao, Yuqin, Tang, Shun, Yang, Hongwei, Xie, Yuefeng F.
المصدر: Frontiers of Environmental Science & Engineering: Selected Publications from Chinese Universities. February 2015 9(1):3-15
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: Losty, Erin
المساهمون: Goslan, Emma, Jefferson, Bruce
مصطلحات موضوعية: Natural organic matter, emerging DBPs, hazard index, nanofiltration, advanced oxidative processes
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od________70::259cd54f8a0a4c6fe1b86d9a30732e0a
http://dspace.lib.cranfield.ac.uk/handle/1826/17779 -
4
المؤلفون: Ching-Hua Huang, Wan-Ning Lee
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 1, Iss, Pp-(2019)
Food Chemistry: Xمصطلحات موضوعية: Food sanitization, lcsh:TP368-456, Chemistry, Disinfection byproducts (DBPs), Produce washing, Free chlorine, lcsh:TX341-641, biochemical phenomena, metabolism, and nutrition, Pulp and paper industry, Peracetic acid, DBP formation potential, Article, Analytical Chemistry, Emerging DBPs, chemistry.chemical_compound, lcsh:Food processing and manufacture, Wash water, Sodium hypochlorite, lcsh:Nutrition. Foods and food supply, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::5e8c982f25a8511a53541613d642c700
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2590157518300038 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6كتاب
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.