-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Ervina Ervina, Kartina Pakpahan, Elvira Fitriyani Pakpahan
المصدر: International Journal of Business, Law, and Education, Vol 5, Iss 2, Pp 1799-1805 (2024)
مصطلحات موضوعية: jastip, tax, import, goods, Social Sciences
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Ervina Ervina, Siv Borghild Skeie, Ingunn Berget, Valérie L. Almli
المصدر: Open Research Europe, Vol 1 (2024)
مصطلحات موضوعية: Detection threshold, Basic tastes, Eating behaviour, Food propensity, Dairy foods, Preadolescents, eng, Science, Social Sciences
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Ervina Ervina, Kyle Bryant, Dwi Larasatie Nur Fibri, Wahyudi David
المصدر: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, Vol 73, Iss 3, Pp 233-241 (2023)
مصطلحات موضوعية: blind test, check-all-that-apply, informed test, consumer perception, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Edalmen Edalmen, Ervina Ervina
المصدر: Madani: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, Vol 9, Iss 1 (2023)
مصطلحات موضوعية: Marketing. Distribution of products, HF5410-5417.5, Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service, TX901-946.5, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Kurniati Kurniati, Ervina Ervina
المصدر: Al-Ishlah: Jurnal Pendidikan, Vol 11, Iss 1, Pp 114-125 (2019)
مصطلحات موضوعية: guessing game, kemampuan berbicara, Education (General), L7-991
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Ervina Ervina, Valérie L. Almli, Ingunn Berget, Sara Spinelli, Julia Sick, Caterina Dinnella
المصدر: Nutrients, Vol 13, Iss 8, p 2721 (2021)
مصطلحات موضوعية: taste intensity, individual differences, food preferences, suppression, bitterness, sourness, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Ervina Ervina, Ingunn Berget, Valérie L. Almli
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 9, p 1315 (2020)
مصطلحات موضوعية: taste sensitivity, basic tastes, fattiness, food liking, preadolescent, caffeine, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Ervina, Ervina
المصدر: In International Journal of Gastronomy and Food Science September 2023 33
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Halim, Josephine Gabrielle, Ervina, Ervina
المصدر: IOP Conference Series: Earth & Environmental Science; 2024, Vol. 1324 Issue 1, p1-9, 9p
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Ervina, Ervina, Cicilia
المصدر: IOP Conference Series: Earth & Environmental Science; 2024, Vol. 1324 Issue 1, p1-8, 8p