-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Carcea, MarinaAff1, IDs00217023042130_cor1, Danesi, Ilaria, De Gara, Laura, Diretto, Gianfranco, Fanali, Chiara, Raffo, Antonio, Sinesio, Fiorella, Della Posta, Susanna, Frusciante, Sarah, Moneta, Elisabetta, Narducci, Valentina, Peparaio, Marina, Saggia Civitelli, Eleonora, Turfani, Valeria
المصدر: European Food Research and Technology. 249(5):1287-1301
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Paiva, Andre CunhaAff3, Crucello, JulianaAff3, Cavalcanti Ferreira, Victor HugoAff3, Hantao, Leandro WangAff3
المساهمون: Sant'Ana, Anderson S., Series EditorAff1, Koolen, Hector, editorAff2
المصدر: Mass Spectrometry for Food Analysis. :173-191
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Khamitova, Gulzhan, Passos, Claudia P., Lopes, Guido R.Aff2, Aff3, IDs0021702203960w_cor3, Coimbra, Manuel A., Mustafa, Ahmed M.Aff1, Aff4, Vittori, Sauro, Caprioli, Giovanni
المصدر: European Food Research and Technology. 248(5):1217-1226
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Andrea Romano, Luca Cappellin, Sara Bogialli, Paolo Pastore, Luciano Navarini, Franco Biasioli
المصدر: Applied Sciences, Vol 12, Iss 20, p 10272 (2022)
مصطلحات موضوعية: aroma release, headspace, nosespace, espresso coffee, PTR-ToF-MS, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Jordi Palacín, Elena Rubies, Eduard Clotet
المصدر: Chemosensors, Vol 10, Iss 10, p 421 (2022)
مصطلحات موضوعية: electronic nose, e-nose, eNose, LDA, coffee aroma, espresso coffee, Biochemistry, QD415-436
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Piñeiro-García, Alexis, González-Alatorre, GuillermoAff1, Vega-Díaz, Sofía Magdalena, Pérez-Pérez, Ma. Cristina I., Tristan, Ferdinando, Patiño-Herrera, Rosalba
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 14(1):314-321
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Simone Angeloni, Ahmed M. Mustafa, Doaa Abouelenein, Laura Alessandroni, Laura Acquaticci, Franks Kamgang Nzekoue, Riccardo Petrelli, Gianni Sagratini, Sauro Vittori, Elisabetta Torregiani, Giovanni Caprioli
المصدر: Molecules, Vol 26, Iss 13, p 3856 (2021)
مصطلحات موضوعية: espresso coffee, aroma compounds, key-odorants, espresso coffee machine, SPME-GC-MS, GC-O, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Guido R. Lopes, Sílvia Petronilho, Andreia S. Ferreira, Mariana Pinto, Claúdia P. Passos, Elisabete Coelho, Carla Rodrigues, Cláudia Figueira, Sílvia M. Rocha, Manuel A. Coimbra
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 10, p 2508 (2021)
مصطلحات موضوعية: espresso coffee, single-dose, capsules, coffee powder, coffee brew, aroma profile, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Franks Kamgang Nzekoue, Laura Alessandroni, Giovanni Caprioli, Gulzhan Khamitova, Luciano Navarini, Massimo Ricciutelli, Gianni Sagratini, Alba Nácher Sempere, Sauro Vittori
المصدر: Beverages, Vol 7, Iss 3, p 61 (2021)
مصطلحات موضوعية: espresso coffee, phytosterols, β-sitosterol, HPLC, cholesterol lowering, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Nutritional diseases. Deficiency diseases, RC620-627
وصف الملف: electronic resource