-
1
المؤلفون: F Sodeif, N Esfahanizadeh, F Mortezaee, N Valaii
المصدر: journal of research in dental sciences. 15:145-150
مصطلحات موضوعية: Reduction (complexity), Chemistry, Food science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::4a254cc81903ec6f7c17f8e0294786c1
https://doi.org/10.29252/jrds.15.3.4 -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.