-
1
المؤلفون: N.F.H. Muhamad, F. Hussin, N. Arifin
المصدر: Food Research. 6:182-190
مصطلحات موضوعية: Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::d2038ae7d8baff9b317a8a8d682c4ebf
https://doi.org/10.26656/fr.2017.6(s2).030 -
2
المؤلفون: N.A. Ahmad, F. Hussin, N.B. Saadom, T.N. Mokhtar, M.N. Anvarali
المصدر: Food Research. 6:69-73
مصطلحات موضوعية: Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::a3b3c22ac8b0fd362237bdd32f54a11d
https://doi.org/10.26656/fr.2017.6(s2).017 -
3
المؤلفون: M.L. Jabit, M.N.H. Daud, N.F.I.Z. Abidin, F. Hussin
المصدر: Food Research. 6:64-68
مصطلحات موضوعية: Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::1a99bb63d942116b36f8ed48ea73af1a
https://doi.org/10.26656/fr.2017.6(s2).008 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
-
8
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.