-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: J. Lademann, F. Knorr, H. Richter, S. Jung, M. C. Meinke, E. Rühl, U. Alexiev, M. Calderon, A. Patzelt
المصدر: Journal of Innovative Optical Health Sciences, Vol 8, Iss 4, Pp 1530004-1-1530004-8 (2015)
مصطلحات موضوعية: Skin barrier, penetration, stratum corneum, hair follicles, triggered release, Technology, Optics. Light, QC350-467
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Oliver Schlüter, Jürgen Zentek, F. Goodarzi Boroojeni, Antje Fröhling, Julia Durek, A. Ghadiri Khozroughi, J.S. Bolling, F. Knorr, A. Mader, Dietrich Knorr
المصدر: Innovative Food Science & Emerging Technologies. 26:397-405
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, business.industry, Fat content, Animal feed, Broiler, food and beverages, General Chemistry, Food safety, Reflectivity, Industrial and Manufacturing Engineering, chemistry, Composition (visual arts), Food science, business, Food quality, Food Science, Organic acid
-
6
المؤلفون: Wilfried Vahjen, I. Röhe, Jürgen Zentek, A. Mader, F. Goodarzi Boroojeni, A. Hafeez, K. Männer, Isabelle Ruhnke, C. Villodre, F. Knorr
المصدر: Poultry Science. 93:1440-1452
مصطلحات موضوعية: Male, Hot Temperature, Formic acid, Ileum, Random Allocation, Cecum, chemistry.chemical_compound, Lactobacillus, medicine, Animals, Food science, Amino Acids, Intestinal Mucosa, Gizzard, chemistry.chemical_classification, biology, Chemistry, Microbiota, Broiler, food and beverages, General Medicine, biology.organism_classification, Animal Feed, Diet, Lactic acid, Intestines, medicine.anatomical_structure, Dietary Supplements, Animal Nutritional Physiological Phenomena, Digestion, Animal Science and Zoology, Chickens, Organic acid
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::befb5bb521ead5f650b81fe04ef1c161
https://doi.org/10.3382/ps.2013-03763 -
7
المؤلفون: Jürgen Zentek, Isabelle Ruhnke, F. Goodarzi Boroojeni, A. Mader, A. Hafeez, F. Knorr, I. Röhe, K. Männer
المصدر: Poultry Science. 93:1159-1171
مصطلحات موضوعية: Male, Hot Temperature, Formic acid, Weight Gain, Feed conversion ratio, Jejunum, Random Allocation, chemistry.chemical_compound, Animal science, Nutrient, Intestine, Small, medicine, Animals, Amino Acids, chemistry.chemical_classification, Broiler, General Medicine, Animal Feed, Diet, Amino acid, medicine.anatomical_structure, Biochemistry, chemistry, Dietary Supplements, Animal Nutritional Physiological Phenomena, Digestion, Animal Science and Zoology, Isoleucine, Chickens, Organic acid
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::54967a3e70500d8a31d59d5268d9c10f
https://doi.org/10.3382/ps.2013-03563 -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9مؤتمر
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.