-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: V.R.S.M. Barros, L.F.T. Albino, F.S. Dalólio, G. Brumano, F.C. Tavernari, A.A. Calderano, H.S. Rostagno
المصدر: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 74, Iss 1, Pp 195-204 (2022)
مصطلحات موضوعية: amino acids, broilers, digestibility, phytase, phosphorus, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: P.C. Guarnieri, H. Pagnussatt, E. Aniecevski, A. Dal Santo, F. Leite, F.D.A. Valentini, C.S. Facchi, G. Zaccaron, G.E. Bosetti, G. Rossatto, M.M. Boiago, F.C. Tavernari, S.M.B. Artoni, T.G. Petrolli
المصدر: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 72, Iss 6, Pp 2373-2380 (2020)
مصطلحات موضوعية: animal welfare, debeaking, densitometry, layer hens, poultry, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: E. Paludo, A.M.G. Ibelli, J.O. Peixoto, F.C. Tavernari, C.A.V. Lima-Rosa, J.R.C. Pandolfi, M.C. Ledur
المصدر: Animal, Vol 11, Iss 6, Pp 1063-1070 (2017)
مصطلحات موضوعية: femoral head necrosis, osteonectin, bacterial chondronecrosis with osteomyelitis, locomotor problems, poultry, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: F.C. Tavernari, R.L. Morata, V. Ribeiro Júnior, L.F.T. Albino, W.M. Dutra Júnior, H.S. Rostagno
المصدر: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 62, Iss 1, Pp 172-177 (2010)
مصطلحات موضوعية: frango de corte, alimento alternativo, aminoácido, digestibilidade, energia metabolizável, broiler chickens, alternative feedstuffs, amino acids, digestibility, metabolizable energy, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
5
المؤلفون: L.T. Fernandes, J.O. Peixoto, M.S. Dal Pizzol, A.M.G. Ibelli, M.A.Z. Morés, F.C. Tavernari, A. Coldebella, M.E. Cantão, M.C. Ledur
المصدر: Proceedings of 12th World Congress on Genetics Applied to Livestock Production (WCGALP).
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::8f1721c965e8432114c25d1a9ebe43e8
https://doi.org/10.3920/978-90-8686-940-4_591 -
6
المؤلفون: V.R.S.M. Barros, L.F.T. Albino, F.S. Dalólio, G. Brumano, F.C. Tavernari, A.A. Calderano, H.S. Rostagno
المساهمون: VICTOR RAMOS SALES MENDES DE BARROS, UFV, LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV, FELIPE SANTOS DALÓLIO, UFV, GLADSTONE BRUMANO, Practitioner, FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA, ARELE ARLINDO CALDERANO, UFV, HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV.
المصدر: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Volume: 74, Issue: 1, Pages: 195-204, Published: 22 APR 2022
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v.74 n.1 2022
Arquivo brasileiro de medicina veterinária e zootecnia
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMGمصطلحات موضوعية: amino acids, General Veterinary, broilers, food and beverages, fitase, Frango de Corte, Broiler chickens, frangos de corte, digestibility, phytase, Aminoácido, aminoácidos, fósforo, phosphorus, digestibilidade, Phytases
وصف الملف: text/html
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::c07defb1f2b877c6ca6833fef2a0f5a6
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352022000100195&lng=en&tlng=en -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.