-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Modesti Margherita, Alfieri Gianmarco, Magri Anna, Forniti Roberto, Ferri Serena, Petriccione Milena, Taglieri Isabella, Mencarelli Fabio, Bellincontro Andrea
المصدر: Heliyon, Vol 10, Iss 4, Pp e26067- (2024)
مصطلحات موضوعية: Ethanol postharvest treatments, Red wine grapes, Polyphenols, Anthocyanins, Fermentative metabolism, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Irene Giordano, Diamante Maresca, Gianluigi Mauriello
المصدر: Heliyon, Vol 9, Iss 12, Pp e23144- (2023)
مصطلحات موضوعية: Fermentative metabolism, Acidification, alginate, chitosan, Coating, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Anami, Jéssica Mayumi, Steffens, Cristiano André, Moreira, Marcelo Alves, Fernandes, Raquel Carlos, Mosquera, Deysi Jhoana Camayo, Amarante, Cassandro Vidal Talamini do
المصدر: Revista Brasileira de Fruticultura. January 2020 42(1)
مصطلحات موضوعية: Fragaria ananassa, high CO2, low O2, texture, phenolic compounds, fermentative metabolism, decay, fruit quality
وصف الملف: text/html
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5رسالة جامعية
المؤلفون: Motta Oliveira, Bruno
مرشدي الرسالة: Querol Simón, Amparo, Pérez Torrado, Roberto, Departament de Bioquímica i Biologia Molecular
مصطلحات موضوعية: respiro-fermentative metabolism, glycerol, yeasts, UNESCO::CIENCIAS DE LA VIDA
URL الوصول: http://hdl.handle.net/10550/50951
-
6رسالة جامعية
المؤلفون: Motta Oliveira, Bruno
مرشدي الرسالة: Querol Simón, Amparo, Pérez Torrado, Roberto, Departament de Bioquímica i Biologia Molecular
مصطلحات موضوعية: respiro-fermentative metabolism, glycerol, yeasts, UNESCO::CIENCIAS DE LA VIDA
URL الوصول: http://hdl.handle.net/10803/570796
-
7رسالة جامعية
المؤلفون: Motta Oliveira, Bruno
مرشدي الرسالة: Querol Simón, Amparo, Pérez Torrado, Roberto, Departament de Bioquímica i Biologia Molecular
مصطلحات موضوعية: respiro-fermentative metabolism, glycerol, yeasts, UNESCO::CIENCIAS DE LA VIDA
URL الوصول: http://hdl.handle.net/10550/50951
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Jéssica Mayumi Anami, Cristiano André Steffens, Marcelo Alves Moreira, Raquel Carlos Fernandes, Deysi Jhoana Camayo Mosquera, Cassandro Vidal Talamini do Amarante
المصدر: Revista Brasileira de Fruticultura, Vol 42, Iss 1 (2020)
مصطلحات موضوعية: Fragaria ananassa, high CO2, low O2, texture, phenolic compounds, fermentative metabolism, decay, fruit quality, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource