-
1كتاب
المساهمون: Rai, V. Ravishankar, editor., Bai, Jamuna A. (Jamuna Aswathanarayn), editor.
مصطلحات موضوعية: Functional Food -- microbiology., Fermentation., Bioreactors., Functional foods -- Microbiology., Fermented foods -- Microbiology., Fermented foods -- Health aspects., Microbial metabolites.
-
2كتاب إلكتروني
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Amit Kumar Rai, Anu Appaiah K. A.
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Fermented foods--Microbiology, Phytochemicals
تصنيفات: TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science / General, SCIENCE / General, SCIENCE / Life Sciences / General
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Robert W. Hutkins
نوع المادة: eBook.
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Ravishankar Rai V, Jamuna A. Bai
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Fermented foods--Health aspects, Microbial metabolites, Fermented foods--Microbiology, Functional foods--Microbiology, Bioreactors, Fermentation
-
6كتاب إلكتروني
المؤلفون: Luca Cocolin, Danilo Ercolini
نوع المادة: eBook.
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Robert W. Hutkins
نوع المادة: eBook.
-
8مورد إلكتروني
المؤلفون: Katongole, Joseph Nicholas, Viljoen, B. C.
مصطلحات الفهرس: Fermentation, Cereal products, Fermented foods -- Microbiology, Symbiotic relationship, Biofilm, Lactic acid bacteria, Yeasts, Mahewu, Umqombothi, Dissertation (M.Sc.Agric. (Microbial, Biochemical and Food Biotechnology))--University of the Free State, 2008, UCTD, Dissertation