-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: Kraljić, Klara, Jukić Špika, Maja, Filipan, Katarina, Smajić, Edina, Tokić, Mia, Balbino, Sandra, Obranović, Marko, Žanetić, Mirella, Ivanov , Mia, Herceg, Zoran, Stuparević, Igor, Majetić Germek , Valerija, Škevin , Dubravka
المساهمون: Carović-Stanko, Klaudija, Širić, Ivan
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=57a035e5b1ae::c388c30643b0fb9dd8a36ace46849de3
https://www.bib.irb.hr/1265598 -
4
المؤلفون: Kraljić, Klara, Filipan, Katarina, Balbino, Sandra, Pejić, Ana, Ivanov, Mia, Herceg, Zoran, Jukić Špika, Maja, Žanetić, Mirella, Obranović, Marko, Škevin, Dubravka
المساهمون: Raspor, Peter, Vovk, Irena, Ovca, Andrej, Smole Možina, Sonja, Butinar, Bojan, Jevšnik, Mojca
مصطلحات موضوعية: antioxidant activity, DPPH method, electron paramagnetic resonance, flash thermal treatment, virgin olive oil
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=57a035e5b1ae::63a8fbd88fe0a0e4e61991964c342565
https://www.bib.irb.hr/1245822 -
5
المؤلفون: Filipan, Katarina, Kraljić, Klara, Hojka, Ivana, Ivanov, Mia, Herceg, Zoran, Balbino, Sandra, Obranović, Marko, Škevin, Dubravka
المساهمون: Komes, Draženka
مصطلحات موضوعية: dynamic DSC, extra virgin olive oil, induction temperature, induction time, isothermal DSC, oxidative stability
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=57a035e5b1ae::3d3ce349f41d84c570ccacc564886448
https://www.bib.irb.hr/1244042 -
6
المؤلفون: Kraljić, Klara, Žanetić, Mirella, Jukić Špika, Maja, Filipan, Katarina, Butula, Nika, Stuparević, Igor, Koprivnjak, Olivera, Škevin, Dubravka
المساهمون: Komes, Draženka
مصطلحات موضوعية: endogenous olive enzymes, olive cultivars, β-glucosidase, BIOTEHNIČKE ZNANOSTI. Prehrambena tehnologija, olive fruit ripeness, β-glucosidase, endogenous olive enzymes, enzyme activity, lipoxygenase, olive cultivars, olive fruit ripeness, peroxidase, polyphenol oxidase, peroxidase, BIOTECHNICAL SCIENCES. Food Technology, polyphenol oxidase, lipoxygenase, enzyme activity
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::03b4a93cd0a3a63b12483ac67572cbfb
https://www.bib.irb.hr/1244124 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Filipan, Katarina
المساهمون: Barukčić, Irena
مصطلحات موضوعية: yogurt, antioksidacijska aktivnost, ekstrakt lista Olea europaea, fenoli, jogurt, ekstrakt lista Olea europaea, Olea europaea leaf extract, antioksidacijska aktivnost, antioxidant activity, BIOTEHNIČKE ZNANOSTI. Prehrambena tehnologija, phenolic compounds, BIOTECHNICAL SCIENCES. Food Technology, jogurt, fenoli
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::07b4ff35635053e723aa935383de2ab6
https://www.bib.irb.hr/1118853 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Filipan, Katarina
المساهمون: Mrvčić, Jasna
مصطلحات موضوعية: imela, polifenoli, antioxidative activity, antioksidacijska aktivnost, Biska, BIOTEHNIČKE ZNANOSTI. Prehrambena tehnologija, mistletoe, kromatski parametri, BIOTECHNICAL SCIENCES. Food Technology, polyphenols, chromatic characteristics
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::210759b961cd22fc55e7eca3d6350994
https://repozitorij.pbf.unizg.hr/islandora/object/pbf:2989/datastream/PDF