-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Alessio Silvio Dedola, Luca Piras, Margherita Addis, Antonio Pirisi, Giovanni Piredda, Andrea Mara, Gavino Sanna
المصدر: Separations, Vol 7, Iss 3, p 40 (2020)
مصطلحات موضوعية: sheep milk, raw milk, Fiore Sardo PDO, thermization, α-l-fucosidase, RP-HPLC, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Claudia Zazzu, Margherita Addis, Marco Caredda, Maria Francesca Scintu, Giovanni Piredda, Gavino Sanna
المصدر: Separations, Vol 6, Iss 1, p 11 (2019)
مصطلحات موضوعية: Fiore Sardo PDO, biogenic amines, sheep’s cheese, RP-HPLC, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Urgeghe, Pietro Paolo, Piga, Carlo, Addis, Margherita, Di Salvo, Riccardo, Piredda, Giovanni, Scintu, Maria Francesca, Wolf, Irma Veronica, Sanna, Gavino
المصدر: Food Analytical Methods. August 2012 5(4):723-730
-
4
المؤلفون: Margherita Addis, Alessio Silvio Dedola, G. Piredda, Gavino Sanna, Andrea Mara, Luca Piras, A. Pirisi
المصدر: Separations, Vol 7, Iss 40, p 40 (2020)
Separations
Volume 7
Issue 3مصطلحات موضوعية: Filtration and Separation, 01 natural sciences, sheep milk, Analytical Chemistry, lcsh:Chemistry, Lactation, medicine, Food science, Sheep milk, α-l-fucosidase, Thermization, Mathematics, 010401 analytical chemistry, raw milk, 0402 animal and dairy science, food and beverages, Ripening, α l fucosidase, 04 agricultural and veterinary sciences, Raw milk, 040201 dairy & animal science, lcsh:QC1-999, 0104 chemical sciences, medicine.anatomical_structure, lcsh:QD1-999, Fiore Sardo PDO, RP-HPLC, thermization, lcsh:Physics
وصف الملف: application/pdf
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: Carlo Piga, Gavino Sanna, Maria Francesca Scintu, Margherita Addis, Pietro Paolo Urgeghe, G. Piredda, Riccardo Di Salvo, Irma Veronica Wolf
مصطلحات موضوعية: Chromatography, biology, FIORE SARDO PDO, Otras Ingenierías y Tecnologías, Chemistry, Spme gc ms, Ripening, Fraction (chemistry), LIPOLYTIC RIPENING, INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS, biology.organism_classification, Applied Microbiology and Biotechnology, SHEEP CHEESE, Analytical Chemistry, Alimentos y Bebidas, Milk products, SPME/GC-MS, Safety, Risk, Reliability and Quality, Safety Research, Aroma, Food Science
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::77ae2d14a9d988401bf38f549ba44ba5
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.