-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Passakorn Kingwascharapong, Pranpriya Paewpisakul, Wilaiwan Sripoovieng, Sasina Sanprasert, Jaksuma Pongsetkul, Ratiwan Meethong, Kanrawee Hunsakul, Supatra Karnjanapratum, Ali Muhammed Moula Ali, Kantiya Petsong, Saroat Rawdkuen
المصدر: Future Foods, Vol 9, Iss , Pp 100285- (2024)
مصطلحات موضوعية: Fish snack, Sodium substitution, Keropok, Reduce sodium, KCl, CaCl2, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Yunjin Choi, Jiyeon Chae, Seonghui Kim, Eui-Cheol Shin, Gibeom Choi, Duhyeon Kim, Suengmok Cho
المصدر: Fisheries and Aquatic Sciences, Vol 26, Iss 2, Pp 145-157 (2023)
مصطلحات موضوعية: Fish snack, Fried snack, Surimi, Physicochemical property, Sensory evaluation, Aquaculture. Fisheries. Angling, SH1-691
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Cortez Netto, João de Paula, Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de, Lapa-Guimarães, Judite, Viegas, Elisabete Maria Macedo
المصدر: Revista Ciência Agronômica. January 2020 51(1)
مصطلحات موضوعية: Shelf life, Fish snack, Preservation, Lipid oxidation
وصف الملف: text/html
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: João de Paula Cortez Netto, Paulo Roberto Campagnoli de Oliveira Filho, Judite Lapa-Guimarães, Elisabete Maria Macedo Viegas
المصدر: Revista Ciência Agronômica, Vol 51, Iss 1 (2020)
مصطلحات موضوعية: Shelf life, Fish snack, Preservation, Lipid oxidation, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: JM Kazungu, PM Oduor-Odote
المصدر: Western Indian Ocean Journal of Marine Science; Vol 7, No 1 (2008)
مصطلحات موضوعية: Taste, Ribbonfish, Prawn, food and beverages, Fish
, Composition (visual arts), Food science, Biology, Galeichthys feliceps, Trichurus lepturus, fish snack, body composition, biology.organism_classification, Snack food, Discards, Catfish وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::68426f211272f27d792fd3717493aa81
https://www.ajol.info/index.php/wiojms/article/view/48271 -
10
المؤلفون: Muralidharan, S.
المصدر: All Graduate Theses and Dissertations
مصطلحات موضوعية: oncorhynchus mykiss, extrusion, trout frames, filleting operation, digestive, oral, and skin physiology, fish snack, Food Science, Nutrition
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::8add15c1ec17a7338894378ca3cee35b