-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Rosario Razo-Belmán, Rey Castañeda-Rodríguez, Martin Heil, César Ozuna
المصدر: Food Chemistry Advances, Vol 4, Iss , Pp 100707- (2024)
مصطلحات موضوعية: Legumes, Phenolic compounds, Flavonoid compounds, Antioxidant capacity, HPLC analysis, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Xin Li, Yukun Cui, Weichao Wu, Zhizhen Zhang, Jiasong Fang, Xi Yu, Junwei Cao
المصدر: Marine Drugs, Vol 22, Iss 6, p 276 (2024)
مصطلحات موضوعية: deep-sea actinomycetes, biological activity, flavonoid compounds, biosynthetic genes, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Lei Zhong, Shiyuan Xu, Shuwen Xu, Wanxiang Zhou, Zhaogeng Lu, Biao Jin, Li Wang
المصدر: Forests, Vol 15, Iss 5, p 761 (2024)
مصطلحات موضوعية: pruning intensity, cutting rooting, gene expression, flavonoid compounds, plant regeneration, Plant ecology, QK900-989
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Hao-Cheng Lu, Meng-Bo Tian, Xiao Han, Ning Shi, Hui-Qing Li, Chi-Fang Cheng, Wu Chen, Shu-De Li, Fei He, Chang-Qing Duan, Jun Wang
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 19, Iss , Pp 100772- (2023)
مصطلحات موضوعية: Single-vineyard wine, Terroir, Soil, Ripeness, Flavonoid compounds, Color, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Nadia Putri Mauliza, Nanda Suriaini, Cut Meurah Rosnelly, Satriana Satriana, Muhammad Dani Supardan
المصدر: Jurnal Rekayasa Kimia & Lingkungan, Vol 17, Iss 2, Pp 114-120 (2023)
مصطلحات موضوعية: amla seed oil, solvent extraction, phenol and flavonoid compounds, functional group, fatty acid components, Chemical engineering, TP155-156
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Lisete Sousa Paiva, Ana Paula Dias, Massimo Francesco Marcone, José António Bettencourt Baptista
المصدر: Beverages, Vol 9, Iss 4, p 94 (2023)
مصطلحات موضوعية: tea antioxidants, total phenolic and flavonoid compounds, catechin profiles, theaflavin content, different withering process conditions, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Nutritional diseases. Deficiency diseases, RC620-627
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Shaban, Nadia ZakiAff1, IDs11356022193839_cor1, Zaki, Mohammad MohammadAff1, Aff2, Koutb, Fayed, Abdul-Aziz, Ahmed Alaa, Elshehawy, Ashraf Abdul-Hamid, Mehany, Hany
المصدر: Environmental Science and Pollution Research. 29(34):51427-51441
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Morteza Mohammadi, Mohammad Ghorbani, Alireza Sadeghi Mahonak, Adel Beigbabaie, Samira Yeganeh zad
المصدر: مجله پژوهشهای علوم و صنایع غذایی ایران, Vol 18, Iss 2, Pp 277-293 (2022)
مصطلحات موضوعية: subcritical water, pistachio hull, novel technologies, agricultural wastes, flavonoid compounds, stability power, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Ebid, Warda M. A.Aff1, IDs44187022000317_cor1, Ali, Gehad S., Elewa, Neimat A. H.
المصدر: Discover Food. 2(1)
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.