يعرض 1 - 10 نتائج من 232 نتيجة بحث عن '"Food cultures"', وقت الاستعلام: 0.86s تنقيح النتائج
  1. 1
  2. 2
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Surace, BrunoAff4

    المساهمون: Martinelli, Dario, Series EditorAff1, Stano, Simona, editorAff2, Bentley, Amy, editorAff3

    المصدر: Food for Thought : Nourishment, Culture, Meaning. 19:131-144

  3. 3
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  4. 4
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Swinbank, Vicki A.Aff2

    المساهمون: Swinbank, Vicki A.Aff1

    المصدر: Women's Food Matters : Stirring the Pot. :1-9

  5. 5
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  6. 6
    كتاب إلكتروني

    المساهمون: Filipe, Joaquim, Editorial Board MemberAff1, Ghosh, Ashish, Editorial Board MemberAff2, Prates, Raquel Oliveira, Editorial Board MemberAff3, Zhou, Lizhu, Editorial Board MemberAff4, Valencia-García, Rafael, editorAff5, Alcaraz-Marmol, Gema, editorAff6, Del Cioppo-Morstadt, Javier, editorAff7, Vera-Lucio, Néstor, editorAff8, Bucaram-Leverone, Martha, editorAff9

    المصدر: Technologies and Innovation : 6th International Conference, CITI 2020, Guayaquil, Ecuador, November 30 – December 3, 2020, Proceedings. 1309:166-178

  7. 7
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Turner, Bethany L.Aff4, Klaus, Haagen D.Aff5

    المساهمون: Martin, Debra L., Series EditorAff1, Turner, Bethany L.Aff2, Klaus, Haagen D.Aff3

    المصدر: Diet, Nutrition, and Foodways on the North Coast of Peru : Bioarchaeological Perspectives on Adaptive Transitions. :11-28

  8. 8
    كتاب إلكتروني

    المؤلفون: Phelan, DeanAff2

    المساهمون: Zhouxiang, Lu, editorAff1

    المصدر: Chinese National Identity in the Age of Globalisation. :261-284

  9. 9
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  10. 10