-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Gerardi, Carmela, Tommasi, Noemi, Albano, Clara, Blando, Federica, Rescio, Leonardo, Pinthus, Eli, Mita, Giovanni
المصدر: European Food Research and Technology: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung A. November 2015 241(5):683-695
-
3
المؤلفون: M M Moreira, Laura Mayrla Candido Vilarouca, Yvina Karine Parente Carneiro, Celiane Mary Carneiro Tapety, Francisbênia Alves Silvestre, Victor Pinheiro Feitosa, Mara Natiere Gonçalves Mota, Alessandro Dourado Loguercio
المصدر: Research, Society and Development; Vol. 10 No. 3; e14010313133
Research, Society and Development; Vol. 10 Núm. 3; e14010313133
Research, Society and Development; v. 10 n. 3; e14010313133
Research, Society and Development
Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)
instacron:UNIFEIمصطلحات موضوعية: Saliva, Substâncias da Amazônia, genetic structures, Clareamento dental açaí, Pigmentos alimentares, Amazon substances, 030207 dermatology & venereal diseases, 03 medical and health sciences, chemistry.chemical_compound, 0302 clinical medicine, Dental Whitening, Food science, Hydrogen peroxide, General Environmental Science, Teeth staining, Blanqueamiento dental con asaí, Chemistry, Food pigments, Pigmentos alimentarios, Anova test, 030206 dentistry, Dental bleaching with açaí, General Earth and Planetary Sciences, sense organs, Carbamide peroxide, Sustancias del Amazonas
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::46cd18b84bf45f62c46e2037c4dfe438
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/13133 -
4كتاب
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Baranowska, IrenaAff112, Aff212, Zydroń, Mirosława, Szczepanik, Krzysztof
المصدر: JPC – Journal of Planar Chromatography – Modern TLC. 17(1):54-57
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Timotius, Kris H.
المصدر: World Journal of Microbiology and Biotechnology. 06 2005 21(4):615-617
-
7
المؤلفون: Carmela Gerardi, Leonardo Rescio, Clara Albano, Federica Blando, Giovanni Mita, Eli Pinthus, Noemi Tommasi
المصدر: European food research & technology (Internet) 241 (2015): 683–695. doi:10.1007/s00217-015-2495-x
info:cnr-pdr/source/autori:C. Gerardi, N. Tommasi, C. Albano, F. Blando, L. Rescio, E. Pinthus, G. Mita/titolo:Prunus mahaleb L. fruit extracts: a novel source for natural food pigments/doi:10.1007%2Fs00217-015-2495-x/rivista:European food research & technology (Internet)/anno:2015/pagina_da:683/pagina_a:695/intervallo_pagine:683–695/volume:241مصطلحات موضوعية: Prunus mahaleb l, chemistry.chemical_classification, Astringent, Oxygen radical absorbance capacity, Chemistry, food pigments, Trolox equivalent antioxidant capacity, antioxidant activity, food and beverages, General Chemistry, Coumarin, Ascorbic acid, anthocyanins, Biochemistry, Industrial and Manufacturing Engineering, Prunus, Ingredient, chemistry.chemical_compound, Flavonols, sugars, organic acids, Botany, Food science, Food Science, Biotechnology
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Castro, Joana Pinho
المساهمون: Silva, Raquel, Abreu, Cristina
المصدر: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (RCAAP)
instacron:RCAAPمصطلحات موضوعية: Ciências Médicas::Medicina Básica [Domínio/Área Científica], Feeding behavior, Pigmentos alimentares, Alimentos funcionais, Cor dos alimentos, Food pigments, Functional foods, Comportamento alimentar, Preferências dos alimentos, Food color, Food preferences
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::d25cd61488358e0a778b4180a6745178
-
10كتاب
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.