-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Robert Fribus, Jana Kant, Ahmed Raouf Fahmy, Mario Jekle
المصدر: Future Foods, Vol 9, Iss , Pp 100311- (2024)
مصطلحات موضوعية: Additive manufacturing, Chemical leavening, Food structuring, Microfoaming, Texture design, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المؤلفون: D. Subhasri, Sayantani Dutta, M. Maria Leena, J.A. Moses, C. Anandharamakrishnan
المصدر: Future Foods, Vol 5, Iss , Pp 100147- (2022)
مصطلحات موضوعية: Gastronomy, Customized nutrition, Food structuring, Healthy alternative, Food science, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Farzaneh Nasrollahzadeh, Laura Roman, Kasper Skov, Louise M.A. Jakobsen, Binh Minh Trinh, Emmanouil D. Tsochatzis, Tizazu Mekonnen, Milena Corredig, John R. Dutcher, Mario M. Martinez
المصدر: Nasrollahzadeh, F, Roman, L, Skov, K, Jakobsen, L M A, Trinh, B M, Tsochatzis, E D, Mekonnen, T, Corredig, M, Dutcher, J R & Martinez, M M 2023, ' A comparative investigation of seed storage protein fractions: The synergistic impact of molecular properties and composition on anisotropic structuring ', Food Hydrocolloids, vol. 137, 108400 . https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.108400
مصطلحات موضوعية: Extrusion, General Chemical Engineering, Mung bean, Food structuring, Anisotropy, Plant proteins, General Chemistry, Food Science, Pumpkin
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::e5282931aab1f47ee86eff901d24829f
https://pure.au.dk/portal/da/publications/a-comparative-investigation-of-seed-storage-protein-fractions-the-synergistic-impact-of-molecular-properties-and-composition-on-anisotropic-structuring (d31bdfc4-20cd-4a5d-8f15-c2dc59095e4b).html -
6دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 8, p 1077 (2020)
مصطلحات موضوعية: food structuring, faba bean, protein functionality, toasting, ingredient functionalization, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: van der Sman, R.G.M.
المصدر: Food Structure, 33
Food Structure 33 (2022)مصطلحات موضوعية: Food structuring, Multiphysics, Food Technology, Multiscale simulation, Bioengineering, Multiphase, Applied Microbiology and Biotechnology, Food Science, VLAG
وصف الملف: application/pdf
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.