يعرض 1 - 10 نتائج من 50 نتيجة بحث عن '"Food structuring"', وقت الاستعلام: 1.07s تنقيح النتائج
  1. 1
  2. 2
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  3. 3
  4. 4
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  5. 5

    المصدر: Nasrollahzadeh, F, Roman, L, Skov, K, Jakobsen, L M A, Trinh, B M, Tsochatzis, E D, Mekonnen, T, Corredig, M, Dutcher, J R & Martinez, M M 2023, ' A comparative investigation of seed storage protein fractions: The synergistic impact of molecular properties and composition on anisotropic structuring ', Food Hydrocolloids, vol. 137, 108400 . https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2022.108400

  6. 6
  7. 7
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  8. 8
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.

  9. 9
  10. 10
    دورية أكاديمية

    لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.