-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Xu, YuqianAff1, Aff2, Wen, Xiangyuan, Zhang, Dequan, Schroyen, Martine, Wang, Debao, Li, Xin, Hou, ChengliAff1, IDs11947023031804_cor7
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 17(4):939-954
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 45, Iss 9, Pp 204-211 (2024)
مصطلحات موضوعية: fresh meat, chilling rate, storage temperature, glycolytic enzymes, expression level, regulatory effect, phosphofructokinase, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Su, Yuanyuan, Li, Cheng, Huo, Xiafei, Zhang, Dequan, Zhao, Xinxin, Li, Shaobo, Chen, Li, Zheng, XiaochunAff1, IDs11694023020594_cor8
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 17(6):5736-5747
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Brad Kim, Marisa Erasmus, Melinda Dennis, Stacy M Scramlin Zuelly, Yiru Dong, Yufei Guo
المصدر: Meat and Muscle Biology, Vol 8, Iss 1 (2024)
مصطلحات موضوعية: turkey, environmental enrichment, fresh meat quality, processed meat quality, Animal culture, SF1-1100, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Chenglu LAN, Yilin HU, Man WANG, Chuyi LI, Shuilian BI
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 13, Pp 257-263 (2023)
مصطلحات موضوعية: proteus mirabilis, fresh meat, markets, isolation and identification, antibiotic resistance, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Aya M. Farag, Mohamed Karmi, Asmaa G. Mubarak, Waleed Younis, Asmaa G. Youseef
المصدر: Journal of Advanced Veterinary Research, Vol 13, Iss 6 (2023)
مصطلحات موضوعية: E. coli, Fresh meat, Minced meat, kariesh cheese, Human, Virulence genes, Veterinary medicine, SF600-1100
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Xu, Yuqian, Leng, Dongmei, Li, Xin, Wang, Debao, Chai, Xiaoyu, Schroyen, Martine, Zhang, Dequan, Hou, Chengli
المصدر: Food Chemistry, 439, 138096 (2024-05-01)
مصطلحات موضوعية: Actomyosin, Early postmortem period, Electrostatic field, Microstructure, Water holding capacity, Water, Freezing, Static Electricity, Meat/analysis, Myofibrils, Cooking loss, Electrostatic field intensity, Field treatments, Freezing point, Fresh meat, High-voltage electrostatic field, Low voltages, Water-holding capacity, Meat, Analytical Chemistry, Food Science, General Medicine, Life sciences, Agriculture & agronomy, Sciences du vivant, Agriculture & agronomie
Relation: https://api.elsevier.com/content/article/PII:S0308814623027140?httpAccept=text/xml; urn:issn:0308-8146; urn:issn:1873-7072
URL الوصول: https://orbi.uliege.be/handle/2268/316405
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Darshika Pathiraje, Janelle Carlin, Tanya Der, Janitha P. D. Wanasundara, Phyllis J. Shand
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 8, p 1722 (2023)
مصطلحات موضوعية: meat products, pulses, lentil, infrared treatment, fresh meat color, lipid oxidation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Branislav Šojić, Sanja Milošević, Danica Savanović, Zoran Zeković, Vladimir Tomović, Branimir Pavlić
المصدر: Molecules, Vol 28, Iss 5, p 2293 (2023)
مصطلحات موضوعية: terpenoids, natural antioxidants, antimicrobial agents, fresh meat, processed meat products, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource