-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Arias, Alejandra Castillo, Bobadilla, Carlos Alberto Fuenmayor, Domínguez, Carlos Mario ZuluagaAff3, IDs1148302309791w_cor3
المصدر: Food Biophysics. 19(1):18-28
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Hoàng Thị Thu, Đặng Minh Nhật, Nguyễn Hoàng Dũng
المصدر: Tạp chí Khoa học và Công nghệ, Pp 72-76 (2024)
مصطلحات موضوعية: frozen dough, hedonic test, gox, hpmc, datem, trehalose, Technology
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Tianyu Xiao, Mingkun Sun, Shuwang Cao, Jianxiong Hao, Huan Rao, Dandan Zhao, Xueqiang Liu
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 22, Iss , Pp 101269- (2024)
مصطلحات موضوعية: Pre-fermentation, Water migration, Frozen dough, Citrus fibre, Soya dietary fibre, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhouya Bai, Yunhui Zhang, Hongyan Li, Jinying Guo, Chi Zhang, Xingguo Li, Mengyuan Geng, Honglin Lan, Denglin Luo, Sihai Han
المصدر: Journal of Agriculture and Food Research, Vol 16, Iss , Pp 101063- (2024)
مصطلحات موضوعية: Red kidney bean polysaccharide, Frozen dough, Physical and chemical properties, Steamed bread, Agriculture (General), S1-972, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Xue Yang, Jinying Guo, Mengli Niu, Can Lu, Ping Wang, Denglin Luo
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 23, Iss , Pp 101608- (2024)
مصطلحات موضوعية: Fucoidan, Sodium alginate, Frozen dough, Quality, Steamed bread, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Zixuan Yang, Jinling Li, Zhili Ji, Shangyuan Sang, Xueming Xu
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 23, Iss , Pp 101513- (2024)
مصطلحات موضوعية: Wheat starch, Particle size, Frozen dough, Bread, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Gao, HaiyanAff1, IDs11694022017757_cor1, Liu, Yufen, Meng, Kexin, Zeng, Jie, Qin, Yueqi, Dai, Yunfei
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 17(3):2135-2143
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Ryoya Tanahashi, Akira Nishimura, Kyoyuki Kan, Natsumi Ishizaki, Shiho Fujishima, Hisanori Endo, Hiroshi Takagi
المصدر: Fermentation, Vol 10, Iss 6, p 318 (2024)
مصطلحات موضوعية: Saccharomyces cerevisiae, ubiquitin–proteasome system, frozen dough baking, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 12, Pp 141-149 (2023)
مصطلحات موضوعية: lactic acid bacteria, fermentation, tartary buckwheat sourdough, frozen dough bread, flavor, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource