-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: R.R. Lobo, M.U. Siregar, S.S. da Silva, A.R. Monteiro, G. Salas-Solis, A.C.S. Vicente, J.R. Vinyard, M.L. Johnson, S. Ma, E. Sarmikasoglou, C.J. Coronella, S.R. Hiibel, A.P. Faciola
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 107, Iss 3, Pp 1460-1471 (2024)
مصطلحات موضوعية: branched-chain fatty acids, Chlorella, isoacids, Spirulina, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.