-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: D. Maluenda, T. Roco, G. Tabilo-Munizaga, M. Pérez-Won, S. P. Aubourg
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 64, Iss 5, Pp 472-481 (2013)
مصطلحات موضوعية: chilling, high pressure, lipid hydrolysis, lipid oxidation, rigor mortis, trachurus murphyi, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Rodríguez, I. Ortea, M. Trigo, Y. Sierra, J. M. Gallardo, G. Tabilo-Munizaga, M. Pérez-Won, S. P. Aubourg
المصدر: Czech Journal of Food Sciences, Vol 27, Iss Special Issue 1, Pp S20-S22 (2009)
مصطلحات موضوعية: coho salamon, high pressure, chilling, proteins, lipids, nucleatides, Agriculture
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.