-
1
المؤلفون: A. Diestre, A.J. Kempster, Garmt Dijksterhuis, K.R. Matthews, Rolf Claus, D.B. Homer, P. Walstra, H. Agerhem, Ulrike Weiler, P. Punter, Marina Gispert, K. Fischer, G.L. Cook, M.-P. Béague, G. von Seth, C. Claudi-Magnussen, M. Font i Furnols, Eva Tornberg, M.A. Oliver, Patrick Chevillon, H. Leask, F. Siret, Michel Bonneau
المصدر: Meat Science, 54(3), 285-295
Meat Science 54 (2000) 3
Scopus-Elsevierمصطلحات موضوعية: Boar taint, Flavour, Biology, European, Toxicology, chemistry.chemical_compound, Instituut voor Dierhouderij en Diergezondheid, Consumer behaviour, Off-flavour, ID-Lelystad, business.industry, Leerstoelgroep Productontwerpen en kwaliteitskunde, Sorting, Androstenone, Product Design and Quality Management Group, Consumer, Entire male, Quality, Biotechnology, ID Lelystad, chemistry, ID-Lelystad, Instituut voor Dierhouderij en Diergezondheid, ID Lelystad, Institute for Animal Science and Health, Odour, Skatole, business, Institute for Animal Science and Health, Food Science
وصف الملف: application/octet-stream; application/pdf
-
2
المؤلفون: G.L. Cook, D.B. Homer
المصدر: Food Quality and Preference. 7:95-99
مصطلحات موضوعية: medicine.medical_specialty, Nutrition and Dietetics, media_common.quotation_subject, Statistics, medicine, food and beverages, Sensory system, Quality (business), Value (mathematics), Food Science, Surgery, Mathematics, media_common
-
3
المؤلفون: A.J. Kempster, A. Diestre, P. Walstra, C. Claudi-Magnussen, Eva Tornberg, G.L. Cook, Ulrike Weiler, Patrick Chevillon, Rolf Claus, Michel Bonneau
المصدر: Meat Science 54 (2000) 3
CIÊNCIAVITAE
Europe PubMed Central
Meat Science, 54(3), 251-259مصطلحات موضوعية: BOAR, Boar taint, European, Sensory analysis, Agricultural science, chemistry.chemical_compound, Boar, Instituut voor Dierhouderij en Diergezondheid, Gilt, ID-Lelystad, business.industry, Objective measurement, Androstenone, Entire male, Biotechnology, ID Lelystad, Off-flavour, chemistry, ID-Lelystad, Instituut voor Dierhouderij en Diergezondheid, ID Lelystad, Institute for Animal Science and Health, Odour, Skatole, Psychology, Meat science, business, Institute for Animal Science and Health, Food Science
وصف الملف: application/pdf; application/octet-stream
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: A.J. Kempster, G.L. Cook
المصدر: Meat science. 9(4)
مصطلحات موضوعية: Veterinary medicine, Residual standard deviation, Carcass weight, Animal science, business.industry, Value (economics), Sire, Livestock, business, Breed, Food Science, Mathematics, Production system
-
7
المؤلفون: M. Grantley-Smith, A.J. Kempster, G.L. Cook
المصدر: Meat science. 17(2)
مصطلحات موضوعية: Veterinary medicine, business.industry, animal diseases, digestive, oral, and skin physiology, technology, industry, and agriculture, food and beverages, Biology, Breed, Adipose capsule of kidney, fluids and secretions, Carcass weight, Animal science, Lipid content, Composition (visual arts), Livestock, Carcass composition, business, Food Science
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9كتاب
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: D.E. Steane, G.L. Cook, D.M. Allen
المصدر: Proceedings of the British Society of Animal Production (1972). 1984:88-88
مصطلحات موضوعية: General Medicine
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::d8c5de08c30a4c269439e6cd5736ee24
https://doi.org/10.1017/s0308229600014458