-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Ouyang, Hui, Xu, Weijian, Peng, Wu, Zhang, Ruru, Yu, Xiongwei, Jin, Long, Xu, Feiran, Li, ShugangAff1, IDs11694024025328_cor8
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 18(6):4764-4778
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Longxin Wang, Qianrui Zhao, Guangpeng Wu, Pengze Wang, Meng Zhou, Zhiyong Wu, Miao Lai, Mingqin Zhao
المصدر: Heliyon, Vol 10, Iss 11, Pp e32435- (2024)
مصطلحات موضوعية: Esterification, Novozym 435, Pyridine esters, GC-MS-O, TG, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Miao Liang, Yajian Wu, Rui Wang, Zhimin Zhang, Runhu Xin, Yuping Liu
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 22, Iss , Pp 101344- (2024)
مصطلحات موضوعية: Amomum tsaoko, Sensomics, GC–MS–O, Multivariate statistical analysis, Key odorants, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Hu, Jingyi, Zhou, Meng, Zhang, Yujie, Zhang, Xi, Ji, Xiaoming, Zhao, Mingqin, Lai, MiaoAff1, IDs13065023010395_cor7
المصدر: BMC Chemistry. 17(1)
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Liu, Ying, Liu, Xin, Gao, Ying, Dong, Shijian, Xiang, Xiaole, Ma, LuluAff1, IDs00217023042492_cor6, Li, ShugangAff1, IDs00217023042492_cor7
المصدر: European Food Research and Technology. 249(7):1749-1759
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Jingyi Hu, Meng Zhou, Yujie Zhang, Xi Zhang, Xiaoming Ji, Mingqin Zhao, Miao Lai
المصدر: BMC Chemistry, Vol 17, Iss 1, Pp 1-12 (2023)
مصطلحات موضوعية: Pyrrolyl esters, Novozym 435, Transesterification, GC–MS–O, Py–GC/MS, TG, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2661-801X
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiao, ZuobingAff1, Aff2, He, Junbo, Niu, Yunwei, Xiong, Jingzhe, Zhang, JingAff1, IDs0021702204157x_cor5
المصدر: European Food Research and Technology. 249(3):619-630
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: D. Sevim, O. Köseoğlu, P. Kadiroğlu, G. Guclu, M. Ulaş, S. Selli
المصدر: Grasas y Aceites, Vol 74, Iss 2 (2023)
مصطلحات موضوعية: AEDA, Aroma-Active Compounds, EVOO, GC-MS-O, Olive oils, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Jingyi Hu, Meng Zhou, Mengxiao Li, Zizhen Chen, Mingqin Zhao, Xiaoming Ji, Miao Lai
المصدر: Journal of Saudi Chemical Society, Vol 27, Iss 2, Pp 101600- (2023)
مصطلحات موضوعية: Transesterification, Pyrrolyl esters, GC–MS-O, Py-GC/MS, TG, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.