-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Sonia Collin, Toine Fisette, Anne Pinto, Jesus Souza, Hervé Rogez
المصدر: Molecules, Vol 28, Iss 4, p 1548 (2023)
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Ouni, Youssef, Flamini, Guido, Zarrouk, Mokhtar
المصدر: Journal of the American Oil Chemists' Society. September 2016 93(9):1265-1273
-
5
المؤلفون: Jorge Molina-Torres, Tonatiu Campos-García
المصدر: Metabolites; Volume 11; Issue 3; Pages: 143
Metabolites
Metabolites, Vol 11, Iss 143, p 143 (2021)مصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, 0301 basic medicine, Endocrinology, Diabetes and Metabolism, lcsh:QR1-502, tomato, 01 natural sciences, Biochemistry, lcsh:Microbiology, Article, Serine, 03 medical and health sciences, Metabolomics, Solanum lycopersicum, Arabidopsis, gas chromatography couplet to mass spectrometry (GC/EIMS), alkamides, affinin, metabolite profiling, plant immunity, Molecular Biology, chemistry.chemical_classification, GABA shunt, biology, Chemistry, biology.organism_classification, In vitro, Amino acid, Metabolic pathway, 030104 developmental biology, Solanum, 010606 plant biology & botany
وصف الملف: application/pdf
-
6
المؤلفون: F. Xavier C. de las Heras, Josep Basas-Jaumandreu
المساهمون: Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Minera, Industrial i TIC, Universitat Politècnica de Catalunya. BIOGAP - Grup de Tractament Biològic de Contaminants Gasosos i Olors
المصدر: UPCommons. Portal del coneixement obert de la UPC
Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
Recercat. Dipósit de la Recerca de Catalunya
instnameمصطلحات موضوعية: Elders (Plants), Plant Science, Sambucus nigra, 01 natural sciences, Biochemistry, Èsters, Mandelonitrile, chemistry.chemical_compound, Pollinator, Botany, Enginyeria química::Química analítica [Àrees temàtiques de la UPC], European elder, Allelopathy, Cromatografia de gasos, Gas chromatography, biology, 010405 organic chemistry, Chemistry, fungi, Saüc, food and beverages, Esters, GC-EIMS, biology.organism_classification, Terpenoid, 0104 chemical sciences, 010404 medicinal & biomolecular chemistry, Enginyeria agroalimentària::Ciències de la terra i de la vida::Botànica [Àrees temàtiques de la UPC], Inflorescence, Adoxaceae, Allelochemicals, Pheromone, Elderberry, Agronomy and Crop Science, Biotechnology
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::b786aa44fb55275d78b5d14148789830
https://hdl.handle.net/2117/130113 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Abdelkader Saadi, Guido Flamini, Abdelaziz Merouane, Fatiha Medjahed, Ammar Bader, Pier Luigi Cioni
المصدر: Chilean journal of agricultural research, Volume: 76, Issue: 2, Pages: 195-200, Published: JUN 2016
Chilean journal of agricultural research v.76 n.2 2016
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYTمصطلحات موضوعية: 0106 biological sciences, 0301 basic medicine, Alternaria solani, natural fungicide, Salvia, 01 natural sciences, law.invention, 03 medical and health sciences, Minimum inhibitory concentration, chemistry.chemical_compound, GC- EIMS, law, Fusarium oxysporum, Botany, Essential oil, Mycelium, biology, food and beverages, GC-EIMS, biology.organism_classification, Fungicide, Eugenol, Horticulture, 030104 developmental biology, chemistry, Animal Science and Zoology, Agronomy and Crop Science, 010606 plant biology & botany
وصف الملف: text/html
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::41d342023778bb28a780046ea48ed9bf
http://hdl.handle.net/11568/794192 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Mokhtar Zarrouk, Youssef Ouni, Guido Flamini
مصطلحات موضوعية: Quality parameters, Linolenic acid, General Chemical Engineering, Ripeness, 01 natural sciences, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, HS-SPME-GC-EIMS, Virgin olive oil, Chemical Engineering (all), Peroxide value, Cultivar, Food science, Carotenoid, Chemometrics analysis, Ripening, Volatile compounds, Organic Chemistry, chemistry.chemical_classification, Chromatography, 010401 analytical chemistry, 04 agricultural and veterinary sciences, 040401 food science, 0104 chemical sciences, Oleic acid, Hydrocarbon, chemistry
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::b07a8e53012af7be9be1b1de8f9c6034
http://hdl.handle.net/11568/812415